Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Пир во время чумы (распродажа на Aliexpress)

Курс доллара гуляет вокруг цифры 80, из-за короновируса закрыли даже Ботанический сад, народ скупает гречку, а Алиэкспрессу неожиданно исполнилось 10 лет и в пятницу начинается распродажа. :)




Впервые с прошлого года раздают кучу купонов и обещают разделить полмиллиона долларов среди участников игры (снова, ага).

Купон на $1.53 от $13.73 берём тут.



Если вы накопили монетки (их можно брать в приложении каждый день и получать, играя там же в игры), в начале каждого часа их можно успеть обменять на купоны (купоны Aliexpress, действующие на все товары, красные) здесь.



Главная "фишка" этой распродажи - игра Шопоголия.



Во-первых ней можно выигрывать мелкие призы.
Во-вторых, все, кто пройдут игру до конца (это просто и занимает не более 10 минут), участвуют в разделе полумиллиона долларов (дадут купон на долю).
В-третьих, внутри этой игры есть три других игры, в которых можно выиграть купоны Aliexpress ($1, $3, $5, $10).

Хитрость этой игры в том, что для получения ходов нужно заходить в предложенные магазины. Лайфхак: можно заходить в любой один магазин, выходить, заходить, выходить, заходить и ходы будут копиться. :)

В наше непростое время возникает вопрос, как и чем платить на Али, если там что-то покупать. Я просто переключил карту Tinkoff Black в доллары, сходил в банкомат Tinkoff и положил на неё $100 (прямо стодолларовой бумажкой) и буду платить долларами по курсу 1:1. Я подумал, что это лучше, чем платить рублями и не знать, по какому курсу они проведутся.

Главная страница распродажи тут.

© 2020, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: aliexpress, Распродажа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ежедневный блог о технике и не только

    Читайте в моём блоге обзоры техники, узнавайте об интересных событиях и полезных сайтах, участвуйте в конкурсах и выигрывайте призы, слушайте…

  • Натыкайте себе скидку

    На Aliexpress идёт очередная маленькая распродажа. В этот раз купоны не раздают, но их можно выиграть в простейшей игре. Распродажа будет идти…

  • Регулируемый вынос руля. Ожидания не оправдались

    Купил на Aliexpress регулируемый вынос руля велосипеда в надежде, что посадка станет комфортнее. Стало чуть лучше, но недостаточно. Моему…

  • Подсунули фальшивку

    Я очень редко пользуюсь наличными деньгами и перестал пользоваться банковскими карточками, ведь почти везде сейчас можно платить смартфоном. К своему…

  • Passive POE Switch за $10

    Прибыл POE-switch, заказанный во время распродажи Aliexpress три недели назад. Этот коммутатор предназначен для видеонаблюдения: к нему подключаются…

  • Danycom всё. Но не совсем. :)

    Сегодня симки Danycom Mobile "превратились в тыкву", точнее Tele2 отключил их от сети, как и обещал. Но выход всё же есть - всем абонентам Danycom…

  • Новые лампы Remez с солнечным спектром

    В начале этого года российский бренд Remez выпустил первые в мире серийные светодиодные лампы с солнечным спектром, использующие светодиоды Sunlike.…

  • Двухканальная умная розетка с USB Blitzwolf BW-SHP5

    Заказал на пробу Wi-Fi розетку с USB-выходами и измерением потребления. Wi-Fi розетка (умная розетка) включается в обычную розетку, а в её…

  • Бесплатный хостинг Beget

    Уже четыре года я пользуюсь хостингом Beget. Пару дней назад зашёл на их сайт и обнаружил, что теперь они стали настолько круты, что предоставляют…

promo neferjournal 19:00, вчера 5
Buy for 200 tokens
Бывает ходишь по супермаркету, на глаза попадается что-нибудь забавное. То яйца в бутылке, то еще что-нибудь. Вот, например, дайкон Саша. Так и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 86 comments