Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Брелка Тройка хватило на два с половиной года

С конца 2017 года для оплаты городского транспорта я пользуюсь брелком. С самого начала был вопрос, насколько прочен брелок и сколько он проживёт на связке ключей, которая ежедневно лежит в кармане. Хватило на два с половиной года.




Карта Тройка используется для оплаты проезда в московском транспорте. Тройка стоит 50 рублей и её можно вернуть, получив обратно её стоимость. Брелок Тройка стоит 350 рублей, вернуть его нельзя и на первый взгляд смысла в нём нет, но когда начинаешь им пользоваться обнаруживаются три глобальных преимущества.



1. Пока я пользовался картой, несколько раз я забывал её, выходя из дома. Один раз пришлось покупать ещё одну, записывать туда поездки и расходовать их, а потом возвращаться к основной карте. Брелок висит на ключах и забыть его, выходя из дома, практически невозможно.

2. Привязку Тройки к личному кабинету и владельцу так и не сделали (хотя давно обещали) и я всегда боялся потерять карту. Потерять брелок получится только вместе с ключами.

3. Когда в кармане лежат несколько банковских карт, права и Тройка сложно наощупь найти именно Тройку, когда входишь в метро и я не раз пытался оплатить проезд водительскими правами. :) Когда Тройка в виде брелка, такой проблемы нет - достаточно нащупать в кармане ключи.

Брелок оказался довольно прочным, но всё же сломался - сначала рядом с отверстием облез верхний слой пластика, а потом внутренний пластик треснул. Я склеил брелок суперклеем Akfix 705 (https://ammo1.livejournal.com/1124280.html), посмотрим, сколько он ещё продержится.

© 2020, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Метро, Москва, Транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal 19:00, Пятница 22
Buy for 100 tokens
Я тут на днях смоталась в Минводы. Самолет прибыл вечером, было уже темно. Мы вышли из зала прибытия и направились к аэровокзалу, это отдельное здание. Около входа сидел пес. Грустный потухший взгляд, такой, что сердце разрывается. Неагрессивый, дает себя гладить. Сначала сидел у одних дверей,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal