Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Десять лет блогу, вам подарок!

Ровно десять лет назад произошло событие, радикально изменившее мою жизнь. 13 марта 2010 года я разместил в блоге рассказ о фестивале и начал писать в блог регулярно.




На самом деле блог ammo1 создан почти 15 лет назад, - 26 августа 2005, но первый пост я написал в 2008 году. В 2008 году я написал шесть постов, в 2009 всего два, так что это не считается. А вот с 13 марта 2010 года до сегодняшнего дня я написал 4020 постов. С осени 2010 года я пишу в блог каждый день, не пропустив ни дня.

Когда я начал писать в блог, я и представить не мог, что благодаря блогу я смогу объехать полмира, побывать во множестве городов нашей страны и окажусь в таких местах, в которые обычный человек попасть не может никогда (от тоннеля строящегося метро до плотины Саяно-Шушенской ГЭС и от завода, производящего микросхемы, до машинного отделения парома).

Уже четыре года блог - моя основная работа. С появлением Яндекс.Дзен я зарабатываю на жизнь за счёт рекламных баннеров, доходами от размещения которых, Яндекс делится с авторами. Вторая существенная статья моего дохода - реферальные ссылки на товары Aliexpress (я никогда не пишу постов ради ссылок, но когда пишу о чём-то с Али, такие ссылки всегда ставлю, а ведь когда-то это делать посоветовали читатели). Иногда я пишу статьи и обзоры на заказ, но никогда не вру вам, моим читателям, и никогда не искажаю и не приукрашиваю результаты тестов.

Спасибо вам, что вы со мной! Я знаю, что среди вас есть люди, которые читают меня каждый день все эти десять лет.

А теперь обещанный подарок. Я хочу снабдить одного из вас хорошими светодиодными лампами. Счастливчик получит десять ламп (цоколь, цветовая температура, световой поток на выбор) из моих рук в Москве или я отправлю их по почте в любую точку мира за счёт победителя.



Попробуйте угадать число, которое выдаст генератор случайных чисел. Напишите в комментарии первого уровня к этому посту любое число от 1 до 499 до 23:59 20 марта 2020 года.
Приз достанется тому, чьё число будет максимально близкими к числу, выданному генератором случайных чисел, который я запущу 21 или 22 марта. Если счастливое число напишет несколько человек, приз достанется тому, кто написал число раньше. От каждого участника принимается только один комментарий с числом. В случае, если участник оставит несколько комментариев с числами, учитывается только первый комментарий.

Поздравления в комментариях тоже принимаются. :)

© 2020, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Блог, Угадайка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ежедневный блог о технике и не только

    Читайте в моём блоге обзоры техники, узнавайте об интересных событиях и полезных сайтах, участвуйте в конкурсах и выигрывайте призы, слушайте…

  • Подсунули фальшивку

    Я очень редко пользуюсь наличными деньгами и перестал пользоваться банковскими карточками, ведь почти везде сейчас можно платить смартфоном. К своему…

  • Passive POE Switch за $10

    Прибыл POE-switch, заказанный во время распродажи Aliexpress три недели назад. Этот коммутатор предназначен для видеонаблюдения: к нему подключаются…

  • Danycom всё. Но не совсем. :)

    Сегодня симки Danycom Mobile "превратились в тыкву", точнее Tele2 отключил их от сети, как и обещал. Но выход всё же есть - всем абонентам Danycom…

  • Новые лампы Remez с солнечным спектром

    В начале этого года российский бренд Remez выпустил первые в мире серийные светодиодные лампы с солнечным спектром, использующие светодиоды Sunlike.…

  • Двухканальная умная розетка с USB Blitzwolf BW-SHP5

    Заказал на пробу Wi-Fi розетку с USB-выходами и измерением потребления. Wi-Fi розетка (умная розетка) включается в обычную розетку, а в её…

  • Бесплатный хостинг Beget

    Уже четыре года я пользуюсь хостингом Beget. Пару дней назад зашёл на их сайт и обнаружил, что теперь они стали настолько круты, что предоставляют…

  • Первая сотня российских электронных устройств

    В нашей стране разрабатывается и производится огромное количество электронных устройств и далеко не все они предназначены для военного применения и…

  • Китайский POE оказался не так прост

    Я был уверен, что в китайском сетевом оборудовании с POE напряжение питания 48 вольт передаётся по неиспользуемым в 100-мегабитной сети синей и…

promo ammo1 february 14, 2017 19:00 164
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • 380 comments
  • 380 comments

Comments for this post were locked by the author