Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Danycom раздаёт по 4 бесплатные симки на паспорт

У виртуального оператора мобильной связи Danycom акция: до 10 марта можно получить не одну, а четыре симки с бесплатными тарифами на один паспорт.




Я пользуюсь Danycom с мая прошлого года (https://ammo1.livejournal.com/1043438.html). Их симка, за которую я не плачу ни копейки, обеспечивает интернет для моей дачной системы видеонаблюдения.

Danycom работает на мобильной сети Tele2 (соответственно, в Москве нет сети 2G - только 3G и 4G).
Есть два бесплатных тарифа: "Бесплатный" (1 ГБ, 30 минут, 60 СМС) и "Звони бесплатно" (60 мин, 600 СМС).



В тарифе "Звони бесплатно" интернет тоже есть, но по 8 копеек за 1 МБ.

Ещё одно применение бесплатных тарифов - безлимитная связь между двумя абонентами (если у обоих Danycom, звонки бесплатные, безлимитные и не расходуются из пакета).

Помимо бесплатных у Danycom есть и платные тарифы, которые существенно дешевле, чем у родительского Tele2.

Симки присылают обычным письмом, которое положат в почтовый ящик.

Подробности акции: https://danycom.ru/news/danycom-mobile-objyavlyaet-akciyu-4-shtuki-v-odni-ruki.

На баланс бесплатной симки желательно положить 10 рублей, чтобы не случилось, как со мной (https://ammo1.livejournal.com/1116014.html).

Я себе ещё три симки сегодня заказал.

© 2020, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Мобильная связь, Мобильные операторы, Халява
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ежедневный блог о технике и не только

    Читайте в моём блоге обзоры техники, узнавайте об интересных событиях и полезных сайтах, участвуйте в конкурсах и выигрывайте призы, слушайте…

  • Тест недорогих прожекторов из Леруа Мерлен

    Недавно я делал тест качественных прожекторов Gauss Qplus ( ammo1.livejournal.com/1153447.html), но многие выбирают модели подешевле. Я протестировал…

  • Замки: золотая середина

    Недавно я рассказал, что подавляющее большинство замков очень легко вскрывается злоумышленниками, но всё же квартиры, гаражи и дачи нужно как-то…

  • Как делают российские планшеты в Шуе

    Все эти планшеты изготовлены в городе Шуя Ивановской области, причём это не "отвёрточная сборка". В советское время в городе Шуя был…

  • В России делают компьютеры, ноутбуки, серверы, планшеты

    Только что я вернулся из Ивановской области с завода, на котором делают российские компьютеры и это не отвёрточная сборка. Российский ноутбук.…

  • Все замки от честных людей

    Закрывая квартиру, дом или гараж на навесной, врезной или сувальдный замок, многие из нас не догадываются, насколько просто этот замок вскрыть,…

  • Готовь увлажнитель летом!

    Летом влажность воздуха достаточно высока и увлажнитель не понадобится до осени, зато сейчас увлажнители продаются с хорошими скидками. Подумал я,…

  • Вебкамера из смартфона

    Сейчас по понятным причинам стали очень популярны видеоконференции, но дешёвые вебкамеры дают картинку ужасного качества, а камеры с хорошей…

  • Bluetooth-наушники Redmi Airdots: не всё так плохо

    Нашёлся способ заставить TWS-наушники Redmi Airdots почти нормально работать в метро. Несколько дней назад я рассказал о том, что наушниками…

Buy for 20 tokens
В московских парках сейчас ужас как хорошо. Гулять очень приятно. Все цветет, люди ходят, фотографируются, едят мороженое или просто сидят на скамейках, нежась на солнышке. Когда я вижу эту скульптуру, вспоминаю Норвегию. Вернее, конкретно Осло. Там есть парк скульптур Вигеланда, это визитная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 60 comments