Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Danycom раздаёт по 4 бесплатные симки на паспорт

У виртуального оператора мобильной связи Danycom акция: до 10 марта можно получить не одну, а четыре симки с бесплатными тарифами на один паспорт.




Я пользуюсь Danycom с мая прошлого года (https://ammo1.livejournal.com/1043438.html). Их симка, за которую я не плачу ни копейки, обеспечивает интернет для моей дачной системы видеонаблюдения.

Danycom работает на мобильной сети Tele2 (соответственно, в Москве нет сети 2G - только 3G и 4G).
Есть два бесплатных тарифа: "Бесплатный" (1 ГБ, 30 минут, 60 СМС) и "Звони бесплатно" (60 мин, 600 СМС).



В тарифе "Звони бесплатно" интернет тоже есть, но по 8 копеек за 1 МБ.

Ещё одно применение бесплатных тарифов - безлимитная связь между двумя абонентами (если у обоих Danycom, звонки бесплатные, безлимитные и не расходуются из пакета).

Помимо бесплатных у Danycom есть и платные тарифы, которые существенно дешевле, чем у родительского Tele2.

Симки присылают обычным письмом, которое положат в почтовый ящик.

Подробности акции: https://danycom.ru/news/danycom-mobile-objyavlyaet-akciyu-4-shtuki-v-odni-ruki.

На баланс бесплатной симки желательно положить 10 рублей, чтобы не случилось, как со мной (https://ammo1.livejournal.com/1116014.html).

Я себе ещё три симки сегодня заказал.

© 2020, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Мобильная связь, Мобильные операторы, Халява
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ежедневный блог о технике и не только

    Читайте в моём блоге обзоры техники, узнавайте об интересных событиях и полезных сайтах, участвуйте в конкурсах и выигрывайте призы, слушайте…

  • Могучий малыш - TrueRMS мультиметр Aneng AN8001

    Несколько лет назад невозможно было себе представить, что TrueRMS-мультиметр с автоматическим переключением диапазонов, способный измерять постоянное…

  • Цены на рынке Лианозово

    Рынок у платформы Лианозово слывёт очень дешёвым, поэтому мы сегодня доехали до него на великах, изучили цены и кое-что купили. Рынок…

  • 30000 подписчиков в ЖЖ

    Сегодня аудитория моего блога в LiveJournal достигла 30 тысяч человек. Точнее, сейчас уже 30007. Это число складывается из 22523 друзей и 7484…

  • Уникальное мошенничество

    Чего только не придумают злоумышленники! Прочитал сегодня об очередном виде мошенничества и поразился "полёту фантазии". Объектом жуликов в…

  • Обзор и тест: Светильники Gauss MiR

    Российская компания Вартон (бренды Varton и Gauss) производит на своём заводе в городе Богородицке Тульской области множество различных светильников.…

  • Десятки работающих старых компьютеров

    В Москве есть место, где можно совершенно бесплатно поиграть в первые компьютерные игры на тех компьютерах и игровых приставках, для которых они…

  • Где прячется Российская электроника

    Каждый раз, когда я пишу о российской электронике, в комментариях (особенно на Яндекс.Дзен) появляется множество людей, совершенно уверенных, что…

  • Друзи!

    Возможности технологии Deepfake поражают. А если к ним добавляется фантазия и чувство юмора, получается шедевр. Раньше это была заставка…

promo neferjournal 19:00, вчера 16
Buy for 200 tokens
Сколково - загадочная локация. Немногие москвичи там были. Меня это место интересовало с точки зрения современной архитектуры. Необычные здания известных архитекторов, плюс вообще экосистема в целом. Проекту Сколково исполнилось уже 10 лет, а я только до него доехала. У проекта "Москва…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →