Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Danycom раздаёт по 4 бесплатные симки на паспорт

У виртуального оператора мобильной связи Danycom акция: до 10 марта можно получить не одну, а четыре симки с бесплатными тарифами на один паспорт.




Я пользуюсь Danycom с мая прошлого года (https://ammo1.livejournal.com/1043438.html). Их симка, за которую я не плачу ни копейки, обеспечивает интернет для моей дачной системы видеонаблюдения.

Danycom работает на мобильной сети Tele2 (соответственно, в Москве нет сети 2G - только 3G и 4G).
Есть два бесплатных тарифа: "Бесплатный" (1 ГБ, 30 минут, 60 СМС) и "Звони бесплатно" (60 мин, 600 СМС).



В тарифе "Звони бесплатно" интернет тоже есть, но по 8 копеек за 1 МБ.

Ещё одно применение бесплатных тарифов - безлимитная связь между двумя абонентами (если у обоих Danycom, звонки бесплатные, безлимитные и не расходуются из пакета).

Помимо бесплатных у Danycom есть и платные тарифы, которые существенно дешевле, чем у родительского Tele2.

Симки присылают обычным письмом, которое положат в почтовый ящик.

Подробности акции: https://danycom.ru/news/danycom-mobile-objyavlyaet-akciyu-4-shtuki-v-odni-ruki.

На баланс бесплатной симки желательно положить 10 рублей, чтобы не случилось, как со мной (https://ammo1.livejournal.com/1116014.html).

Я себе ещё три симки сегодня заказал.

© 2020, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Мобильная связь, Мобильные операторы, Халява
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ежедневный блог о технике и не только

    Читайте в моём блоге обзоры техники, узнавайте об интересных событиях и полезных сайтах, участвуйте в конкурсах и выигрывайте призы, слушайте…

  • Две разные детализации МТС

    Сегодня днём я рассказал о том, что у МТС в тарифе Go Smart интернет-трафик должен тарифицироваться по 1 КБ, но в детализации показываются списания…

  • МТС: списываем 1КБ, пишем в 200 раз больше

    Я обнаружил, что МТС на тарифе Go Smart обещает тарифицировать интернет-трафик по 1 КБ, но в детализации показывает списания по 200 КБ. Поддержка…

  • Самый странный тариф МТС

    В параметрах тарифа Go Smart на сайте МТС не указано ни количество интернета, ни количество звонков и СМС, входящих тариф. Точного указания цены…

  • Впервые сработал УЗМ

    Сегодня утром в квартире вдруг отключилось электричество. Встал, дошёл до щитка и обнаружил, что реле напряжения УЗМ-51М отключило сеть и на нём…

  • Возможно я ковидла

    Вчера вечером полностью пропало обоняние. Сегодня заложен нос, появился кашель, побаливает в груди, глаза на мир не смотрят, общее состояние так…

  • Обзор: 4G-камера Zilink

    Этой камере для работы не требуется ничего кроме питания. В неё вставляются симкарта и карта памяти. Встроенный 4G-роутер обеспечивает её интернетом…

  • Биткоин подорожал на $1000 за сутки

    В сентябре курс биткоина в долларах менялся очень незначительно и был около $10 000. В октябре вдруг начался рост и сейчас 1 BTC стоит уже $12800.…

  • Светодиодные лампы IKEA TRÅDFRI и умный дом Xiaomi

    В этом году в российских магазинах IKEA появились умные светодиодные лампы TRÅDFRI (Тродфри), управляемые по протоколу Zigbee. Для управления этими…

Buy for 200 tokens
Фотографии из супермаркета TOSC в Тоттори. Специально поснимала овощной отдел, там много необычного. Рэнкон - корень лотоса. В Японии его варят, варят, тушат, панируют в сухарях и готовят как темпуру, а также добавляют в салаты. Впервые я попробовала рэнкон в Йокогаме. Там он был маринованным,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →