Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

30 тысяч подписчиков на Дзене

На этой неделе количество подписчиков моего канала в Яндекс.Дзен перевалило за тридцать тысяч. Заодно поделюсь статистикой по блогу. Давно этого не делал.




В Дзене я сейчас на пятом месте в категории "Технологии и интернет". Примечательно, что в ТОП-14 мой канал единственный авторский, все остальные - большие редакции с множеством авторов.



В январе у моего канала в Дзене было более 754 тысяч просмотров. Моя аудитория на три четверти состоит из мужчин и на четверть из женщин. Более трети аудитории - люди старше 55 лет, четверть - 45-54. Увы, люди младше 24 меня почти не читают - их около 5%.



Уже больше года Дзен даёт мне довольно существенный доход (Дзен делится с авторами доходами от показа рекламных баннеров), надеюсь это будет продолжаться и дальше.


В ЖЖ я сейчас на 25 месте (в конце января поднимался до 20 места и это рекорд за все 10 лет в ЖЖ).



Количество читателей в LiveJournal сейчас составляет 28637 человек (22292 друга + 6345 подписчиков).



В ЖЖ, увы, трафик всё меньше и меньше, зато аудитория, как это не удивительно, более молодая.



Признаюсь, в последнее время писать интересные посты каждый день мне стало очень тяжело, но я очень надеюсь, что "творческий кризис" скоро закончится и блог станет интереснее.

Завтра утром улетаю в Новосибирск, надеюсь привезти оттуда интересную и неожиданную тему для новой публикации.

© 2020, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Блог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ammo1 февраль 14, 2017 19:00 165
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →