Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Удалитель наклеек и клеевых следов

Много лет я пользуюсь жидкостью для удаления наклеек, купленной в Москве. А сегодня обнаружил, что такую жидкость можно купить и на Aliexpress.




Ещё в 2010 году я рассказывал об удалителе наклеек (https://ammo1.livejournal.com/21785.html). Он у меня до сих пор не закончился и отлично работает. Любую самую перманентную наклейку, которую просто так не отдерёшь никогда, а если и отдерёшь, останутся клеевые следы, эта штука удаляет за пять минут. Просто делается один пшик. Щёточка намокает, ей намазывается наклейка. Через три минуты она отклеивается не оставляя следов.
Самое удивительное, что удаляются даже наклейки из фольги.



Надеюсь, жидкость с Aliexpress ничем не хуже. Стоит она всего около 100 рублей с доставкой.

Обещают, что кроме наклеек она умеет стирать следы маркера (в том числе масляного), шариковой ручки, лака для ногтей и даже какого-то клея.



Себе не заказывал, мне ещё моей лет на двадцать хватит. :)

© 2020, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: aliexpress, Интернет-шоппинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ежедневный блог о технике и не только

    Читайте в моём блоге обзоры техники, узнавайте об интересных событиях и полезных сайтах, участвуйте в конкурсах и выигрывайте призы, слушайте…

  • Фрукты-овощи вдвое дешевле

    Побывал сегодня на маленьком фрукто-овощном рынке и удивился ценам. В основном они были вдвое меньше, чем в магазинах, вроде Пятёрочки, Атака и…

  • Коронавирус породил новые гаджеты

    На Aliexpress появилось огромное количество портативных стерилизаторов для смартфонов, масок и других небольших предметов. Такой гаджет выпустили…

  • Последний в Москве магазин «Радио»

    Одним из любимых развлечений в моём детстве были поездки в магазины "Радио". Вчера я оказался поблизости от Изумрудной улицы, на которой был один из…

  • Зарядный комбайн Robiton MasterCharger 4T5 Pro

    Все, кто выбирал универсальное зарядное устройство для никель-металлгидридных и литиевых аккумуляторов, знают, что все, имеющиеся на рынке, зарядки,…

  • Рокетбанк всё :(

    Сегодня было объявлено, что Рокетбанк постепенно сворачивает свою деятельность. Выдача новых карт прекращена, условия по старым картам для…

  • Электричество в Японии

    Япония во многом отличается от других стран, в том числе и стандартами электропитания, которые меня удивили. Розетки в Японии похожи на…

  • Улыбаемся и пляшем

    В сложившейся обстановке очень сложно писать что-то о технике, да и не уверен, что кому то интересно про технику читать. Так что...…

  • Гора светодиодных лампочек за полцены и победители угадайки

    13 марта в честь десятилетия блога я провёл угадайку, чтобы одарить одного из вас лампочками. Но сегодняшний пост не только об этом. У меня…

Buy for 200 tokens
Вот мультфильмы советского времени. Скажите, вы такие помните? Особенно последний. Сказки лесных человечков, чехословацкий рисованный мультфильм. Этих гномов помнят все, ну или по крайней мере большинство. Персонажей зовут Кржемелик и Вахмурка, в оригинале Кржемилек и Вохомурка. Сериал состоит…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →