Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Облом

Попробовал передавать по кабелю FTP (4 витых пары в общем экране из фольги) видеосигнал от нескольких камер. Ничего не вышло. Экран защищает сигналы от внешних помех, но не защищает их друг от друга. :) Оказалось, что на куске 100 метров обычный композитный видеосигнал настолько хорошо пролезает из провода по которому он идёт, во все соседние, не подключенные, что любой из никуда не подключенных проводов можно подключать к монитору и смотреть картинку. :) А если запустить в один кабель сигналы от двух камер, в каждый из них пролезает соседний, и на мониторе видно бледное второе ихображение, плавающее по первому. А вот сигнал от одной камеры и питание по FTP вполне можно передавать.
Ну почему никто не догадался делать кабели из нескольких коаксиальных жил в своих экранах в одной общей оболочке. К примеру 8 штук КВТ-2 в одной оболочке. Эх, мечта...
Tags: Видеонаблюдение, Электроника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У меня одно УЗО. Маловато!

    Когда я ставил квартирный электрощиток, казалось, что двенадцати модулей более, чем достаточно, сейчас понимаю, что надо было ставить как минимум на…

  • Wago: оригиналы и клоны

    Быстрозажимные коннекторы, разработанные немецкой фирмой Wago, простое и гениальное изобретение. Сфера их использования гораздо шире, чем соединение…

  • -31

    Я в гостинице где-то в лесу в тысяче километров от Москвы. На улице -31, Интернет почти не работает. В общем поста сегодня…

Buy for 200 tokens
Я даже не знаю, какие эмоции выражает этот мой пост. Но договор вызвал полное офигение. Если без мата. Если вы хотите оформить кредитную карту, вам подсовывают на подпись ЭТО. Какая-то памятка к какому-то договору страхования, WTF?! Читаешь, вникаешь. Программа коллективного страхования…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments