Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Облом

Попробовал передавать по кабелю FTP (4 витых пары в общем экране из фольги) видеосигнал от нескольких камер. Ничего не вышло. Экран защищает сигналы от внешних помех, но не защищает их друг от друга. :) Оказалось, что на куске 100 метров обычный композитный видеосигнал настолько хорошо пролезает из провода по которому он идёт, во все соседние, не подключенные, что любой из никуда не подключенных проводов можно подключать к монитору и смотреть картинку. :) А если запустить в один кабель сигналы от двух камер, в каждый из них пролезает соседний, и на мониторе видно бледное второе ихображение, плавающее по первому. А вот сигнал от одной камеры и питание по FTP вполне можно передавать.
Ну почему никто не догадался делать кабели из нескольких коаксиальных жил в своих экранах в одной общей оболочке. К примеру 8 штук КВТ-2 в одной оболочке. Эх, мечта...
Tags: Видеонаблюдение, Электроника
Subscribe

  • Самоходная бензокосилка Hammer KMT100ST

    Вы будете смеяться, но я купил седьмую косилку. :) Однако, это первая самоходная и первая бензиновая косилка, с которой я сталкиваюсь. Два года…

  • Светодиодные лампы Geniled

    Светодиодные лампы Geniled не так часто встречаются в магазинах, но они стоят того, чтобы обратить на них внимание. Я протестировал 24 лампы этого…

  • Кран-нагреватель Zanussi SmartTap Fresh

    В продаже появилось много моделей кранов со встроенными проточными водонагревателями. Я изучил модель Zanussi SmartTap Fresh, которая продаётся в…

promo neferjournal 19:00, вчера 45
Buy for 100 tokens
Победа известна своими закидонами. Однажды я уже пользовалась услугами этой авиакомпании, тогда все прошло без эксцессов. В этот раз со мной произошел странный эпизод. У Победы платная онлайн-регистрация, я сделала это бесплатно в аэропорту. Предъявила рюкзак, он реально небольшой, все ок.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments