Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Облом

Попробовал передавать по кабелю FTP (4 витых пары в общем экране из фольги) видеосигнал от нескольких камер. Ничего не вышло. Экран защищает сигналы от внешних помех, но не защищает их друг от друга. :) Оказалось, что на куске 100 метров обычный композитный видеосигнал настолько хорошо пролезает из провода по которому он идёт, во все соседние, не подключенные, что любой из никуда не подключенных проводов можно подключать к монитору и смотреть картинку. :) А если запустить в один кабель сигналы от двух камер, в каждый из них пролезает соседний, и на мониторе видно бледное второе ихображение, плавающее по первому. А вот сигнал от одной камеры и питание по FTP вполне можно передавать.
Ну почему никто не догадался делать кабели из нескольких коаксиальных жил в своих экранах в одной общей оболочке. К примеру 8 штук КВТ-2 в одной оболочке. Эх, мечта...
Tags: Видеонаблюдение, Электроника
Subscribe
Buy for 200 tokens
Лебедям и уткам нельзя давать хлеб, это известный факт. Но все равно люди скармливают им целые батоны. Не учите детей плохому, расскажите, как надо. Вокруг Леоновского пруда висят объявления. Не просто запрет, а разъяснение. Лебеди едят траву: листья клевера, одуванчика, ряску, вот это вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments