Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Китайские электромобили наступают

Китайцы наступают по всем фронтам. В этом году начнут продаваться китайские электромобили, которые некоторые уже называют автомобилями Xiaomi.




На картинке Xpeng G3 2020 edition. Обещают до 520 километров пробега, бортовой компьютер с функцией автопилота и соблюдение европейских стандартов безопасности.

Ещё у того же производителя выходит автомобиль Xpeng P7.



Xiaomi инвестировала в компанию Xpeng Motors $400 000 000, поэтому некоторые журналисты начали приписывать новые автомобили ей.

Цена на P7 будут составлять от 240 000 до 370 000 юаней (2.1 - 2.8 млн руб), что существенно дешевле автомобилей прямого конкурента - Tesla.

С такими успехами, скоро полмира будет кататься не только на китайских электросамокатах, но и на китайских электромобилях. :)


© 2020, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Автомобильное, Будущее, Технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ammo1 февраль 14, 2017 19:00 167
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 344 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal