Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Суперскоростная доставка Aliexpress в Пятёрочку

Часть посылок, заказанных 11.11, не доползли до меня до сих пор, а три посылки, заказанные с доставкой в Пятёрочку прилетели с феноменальной скоростью. Почему на почтомате в Пятёрочке написано "Халва" я не знаю.




В декабре я рассказывал о новом способе доставки Aliexpress (https://ammo1.livejournal.com/1104587.html). Это работает только для Aliexpress Standard Shipping.

Первый заказ с таким способом доставки я сделал 14 декабря, а уже 26 декабря получил его в почтомате Пятёрочки (он на фото).

Второй заказ был сделан 15 декабря и он пришёл 28 декабря.

Третий заказ был сделан 28 декабря и пришёл сегодня, 7 января.

Интересно, что уведомления и коды подтверждения почтомата для первого и третьего заказа пришли в Whatsapp, а для второго по СМС.

А вот с ещё одним заказом вышла не очень хорошая история. Я специально выбрал способ доставки Aliexpress Standard Shipping (по умолчанию был другой) и доставку в Пятёрочку, а продавец наплевал на это и отправил J-Net, вот только непонятно куда. Как бы не по адресу Пятёрочки. :)

Кстати, когда получал последнюю посылку на почте, увидел, как выглядит e-packet. Это огромные мешки, которые идут из Китая прямо до почтового отделения как одна большая посылка, а внутри у них куча мелких посылок.



© 2020, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: aliexpress, Интернет-шоппинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ammo1 февраль 14, 2017 19:00 169
Buy for 50 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments

Recent Posts from This Journal