Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Новый способ доставки Aliexpress

На Aliexpress появился новый способ доставки. Обещают, что такая доставка будет быстрее, кроме того иногда она оказывается дешевле.




Вчера увидел, что при способе доставки Aliexpress Standard Shipping (это может быть как способ доставки товара по умолчанию, так и способ, выбранный дополнительно) на последнем этапе оформления заказа перед оплатой сверху появляются две кнопки - "Доставка" и "Самовывоз".

Самовывоз - это доставка в любой магазин Пятёрочка. В некоторых пятёрочках для этого поставили постаматы, в других выдают просто на кассе.

Нажав "Смотреть на карте" можно выбрать тот магазин, который более удобен. В Москве их 1269.



Хоть это и называется самовывозом, на самом деле такой способ получения товара может быть удобней того, который называется "доставка", ведь за посылкой всё равно нужно идти на почту, а Пятёрочка может оказаться ближе, да и в очереди, как на почте, стоять не придётся, особенно если забирать посылку можно из постамата, а не на кассе.

Вчера я заказывал датчики для системы мониторинга загрязнения воздуха и впервые попробовал выбрать "Самовывоз". Неожиданно стоимость доставки при этом уменьшилась и я заплатил на $0.7 меньше, чем при доставке на почту. Трек-код, выданный Али состоит из одних цифр. Посмотрим, за сколько дойдёт такая посылка.

© 2019, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: aliexpress, Интернет-шоппинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ежедневный блог о технике и не только

    Читайте в моём блоге обзоры техники, узнавайте об интересных событиях и полезных сайтах, участвуйте в конкурсах и выигрывайте призы, слушайте…

  • Тинькофф даёт 10% годовых до конца года

    У банка Tinkoff очередная акция - до конца года новым клиентам дают 10% годовых. Проценты по рублёвым вкладам и накопительным счетам сейчас…

  • Две разные детализации МТС

    Сегодня днём я рассказал о том, что у МТС в тарифе Go Smart интернет-трафик должен тарифицироваться по 1 КБ, но в детализации показываются списания…

  • МТС: списываем 1КБ, пишем в 200 раз больше

    Я обнаружил, что МТС на тарифе Go Smart обещает тарифицировать интернет-трафик по 1 КБ, но в детализации показывает списания по 200 КБ. Поддержка…

  • Самый странный тариф МТС

    В параметрах тарифа Go Smart на сайте МТС не указано ни количество интернета, ни количество звонков и СМС, входящих тариф. Точного указания цены…

  • Впервые сработал УЗМ

    Сегодня утром в квартире вдруг отключилось электричество. Встал, дошёл до щитка и обнаружил, что реле напряжения УЗМ-51М отключило сеть и на нём…

  • Возможно я ковидла

    Вчера вечером полностью пропало обоняние. Сегодня заложен нос, появился кашель, побаливает в груди, глаза на мир не смотрят, общее состояние так…

  • Обзор: 4G-камера Zilink

    Этой камере для работы не требуется ничего кроме питания. В неё вставляются симкарта и карта памяти. Встроенный 4G-роутер обеспечивает её интернетом…

  • Биткоин подорожал на $1000 за сутки

    В сентябре курс биткоина в долларах менялся очень незначительно и был около $10 000. В октябре вдруг начался рост и сейчас 1 BTC стоит уже $12800.…

Buy for 200 tokens
Продолжаю делиться архивными кадрами. Это фото сделано 10 лет назад. Мы поселились в деревне Волнога, а утром поехали в Углич. Где-то в районе Калязина над лесом торчит вот такая штуковина. Церковь Рождества Богородицы в Поречье. Красиво стоит на берегу реки Нерль. Храм построен в 1787 году.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →