Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Новый способ доставки Aliexpress

На Aliexpress появился новый способ доставки. Обещают, что такая доставка будет быстрее, кроме того иногда она оказывается дешевле.




Вчера увидел, что при способе доставки Aliexpress Standard Shipping (это может быть как способ доставки товара по умолчанию, так и способ, выбранный дополнительно) на последнем этапе оформления заказа перед оплатой сверху появляются две кнопки - "Доставка" и "Самовывоз".

Самовывоз - это доставка в любой магазин Пятёрочка. В некоторых пятёрочках для этого поставили постаматы, в других выдают просто на кассе.

Нажав "Смотреть на карте" можно выбрать тот магазин, который более удобен. В Москве их 1269.



Хоть это и называется самовывозом, на самом деле такой способ получения товара может быть удобней того, который называется "доставка", ведь за посылкой всё равно нужно идти на почту, а Пятёрочка может оказаться ближе, да и в очереди, как на почте, стоять не придётся, особенно если забирать посылку можно из постамата, а не на кассе.

Вчера я заказывал датчики для системы мониторинга загрязнения воздуха и впервые попробовал выбрать "Самовывоз". Неожиданно стоимость доставки при этом уменьшилась и я заплатил на $0.7 меньше, чем при доставке на почту. Трек-код, выданный Али состоит из одних цифр. Посмотрим, за сколько дойдёт такая посылка.

© 2019, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: aliexpress, Интернет-шоппинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Сфотографировала показать вам новый клубный квартал на берегу Москвы-реки. Даниловский район, Павелецкая набережная, бизнес-класс и все такое. Раньше на этом месте была картонажная фабрика. И снова меня мучает вопрос: откуда взялось название? Почему вдруг РЕЗИДЕНЦИИ КОМПОЗИТОРОВ? Застройщик -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal