Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Качество звука и возврат диктофона Q25T

Вчера я опубликовал небольшой обзор микродиктофона Q25T, но оказалось, что прослушать пример записи смогли не все. Исправляюсь.




Я не нашёл сервиса, позволяющего публиковать аудио так же удобно, как видео с Youtube. Причём, если в ЖЖ ещё можно встроить какой-нибудь плеер (например, Soundcloud), в Дзене это сделать просто невозможно.

Вчера у меня не было времени, поэтому я просто выложил файлы записи с диктофона Q25T и с хорошего диктофона Zoom H1n, который я тоже купил на Али за $82.

Хоть у меня оба файла воспроизводились прямо в браузере, у многих первый файл не воспроизводился. Дело в кривом формате файла - китайский диктофон создаёт файл WAV, помещая в него звук, сжатый MP3.

Для того, чтобы вопросов ни у кого не осталось, я сделал видеоролик с обоими образцами записи.


https://www.youtube.com/watch?v=7MAAqwJrubk


Вчера я открыл диспут на бесплатный возврат диктофона и уже через час появился код возврата и инструкция, как бесплатно возвращать товар через Почту России.



Отнесу сегодня это чудо китайской инженерной мысли на почту.

Замечательно, что у Али появился бесплатный возврат для многих товаров. Это даёт возможность попробовать то, в чём не уверен и не расстраиваться потом, что деньги потрачены впустую и товар не радует.

На всякий случай даю ссылку на сам обзор: https://ammo1.livejournal.com/1103431.html.


© 2019, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: aliexpress, Интернет-шоппинг
Subscribe

Buy for 210 tokens
Сейчас в США бушует 4-я волна ковида, и более 90% всех случаев составляет новый вариант Дельта. В разных штатах разный уровень вакцинации. Это дает возможность наглядно сравнить, как вакцинация влияет на смертность. Для начала отсчета возьмем декабрь 2020, до начала вакцинации. Смертность от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments