Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Дезодорант без запаха

Это не реклама. Производитель и продавцы ничего не знают об этом посте.

Я не люблю парфюмерные запахи и всю жизнь пользуюсь дезодорантами без запаха. Девять лет назад в комментариях к моему посту про дезодоранты мне посоветовали российский дезодорант Этна. Оказалось, что он для меня идеален и уже девять лет я пользуюсь только им.




Когда-то я пользовался дезодорантом без запаха "Nivea Sensitive Нежная защита", но потом Nivea прекратила выпуск дезодорантов без запаха. Я пробовал японский дезодорант Gatsby Biocore. Пробовал кристаллические, включая дорогой китайский TianDe, который вызывал у меня сильное раздражение кожи. А потом купил томскую "Этну" и пользуюсь ей до сих пор.

Состав: вода деминерализованная, алюмокалиевые квасцы, экстракты ромашки, коры дуба, пихты.
Утверждается, что алюмокалиевые квасцы значительно безвреднее хлорида алюминия, использующегося в большинстве дезодорантов.



Производитель - ООО "Дон": http://don-argo.ru/catalog/item[25].xml



Флакона хватает на три-четыре месяца. Стоит он 305 рублей. В обычных магазинах за девять лет я его не встречал ни разу, а в интернет-магазинах найти можно.

© 2019, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Бесплатный PR, Здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
В этом году столько цветов, не могу остановиться их фотографировать. Особенно красивы розы. Полюбоваться ими можно около фонтанов "Дружба народов", "Каменный цветок" и на Центральной аллее. Если еще не были на ВДНХ в этом сезоне, выделите время, посетите. Жаль не взяла фотоаппарат. Зато есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →