Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Смартфон Vivo V17

В Малайзии, откуда я недавно вернулся, рекламу смартфонов Vivo можно увидеть буквально на каждом углу. У нас этот бренд пока не так известен, но презентации новых смартфонов уже проходят и я побывал на одной из них.




6 декабря в России начинает продаваться смартфон Vivo V17 с пятью камерами (основная 48 МП), NFC, экраном Super AMOLED со встроенным сканером отпечатка пальца и аккумулятором 4500 mAh.



Четыре основные камеры расположены на площадке в форме ромба, которую Vivo называет "камера-алмаз".



Назначение четырёх камер такое же, как и в других недорогих смартфонах: основная 48 МП, широкоугольная 8 МП, макро 2 МП и вспомогательная камера для размытия фона 2 МП.



Экран 6.38" FHD+ (1080×2340 9:19.5) Super AMOLED со встроенным сканером отпечатка пальца, процессор Qalcomm Snapdragon 665, память 8+128 ГБ, аккумулятор 4500 mAh с быстрой зарядкой 18 Вт, основной разъём Type C, есть разъём наушников, NFC.



Смартфон будет продаваться за 22 990 рублей. При предзаказе до 5 декабря на официальном сайте в подарок к Vivo V17 дадут ещё один смартфон - Vivo Y11.



Запись трансляции презентации, на которой я был:


https://www.youtube.com/watch?v=ljmL_4A6mDY


Радует, что китайцы наконец-то осознали, что покупателям в России нужен NFC и почти все смартфоны всех брендов, вышедшие в последнее время оснащены этой функцией.

Что касается Vivo, пока что им будет очень непросто стать популярными в России, ведь за те же и даже меньшие деньги есть множество других смартфонов, не уступающих по возможностям.

© 2019, Алексей Надёжин

P.S. Репортажи с презентаций я делаю абсолютно бескорыстно. Я не получил какого-либо материального вознаграждения за то, что написал этот пост.




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Презентация, Смартфон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инженерное решение, восхитившее меня

    Адресные светодиоды позволяют независимо управлять цветом и яркостью каждого светодиода в ленте, матрице или гирлянде. Тот, кто придумал протокол…

  • Сладкий шашлык и суп из мороженого

    В Малайзии я конечно же пробовал национальные блюда. Некоторые из них оказались очень необычными, при этом очень вкусными. Еда в Малайзии так…

  • Качество звука и возврат диктофона Q25T

    Вчера я опубликовал небольшой обзор микродиктофона Q25T, но оказалось, что прослушать пример записи смогли не все. Исправляюсь. Я не нашёл…

  • Микродиктофон Q25T

    Купил на Алиэкспрессе диктофон, который можно вешать на одежду, как микрофон-петличку. Всё хорошо и удобно, если бы не одно но. :) У меня…

  • SSD-флешка

    Сравнительно недавно появился новый вид устройств хранения и переноса данных - внешний SSD-накопитель в корпусе USB-флешки. Я купил на Aliexpress…

  • Банк Tinkoff дарит новым клиентам ... НОСКИ! :)

    Сразу вспомнилась реклама "Купи квартиру - получи бейсболку в подарок". У Tinkoff сегодня действительно началась акция - тем, кто закажет до 22…

  • OLED-экраны на бутылках с газировкой

    Coca-Cola и Walt Disney запустили в Сингапуре необычную рекламную кампанию. Выпущены бутылки, на этикетках которых световые мечи светятся красным и…

  • Как смарт телевизоры шпионят за пользователями

    Все современные смарт-телевизоры ежеминутно отправляют производителю информацию о том, что смотрит пользователь. Нашёл пункт, разрешающий это, в…

  • Как взламывают Wi-Fi

    Если вы думаете, что это скриншот интерфейса роутера D-Link вы ошибаетесь. Это скриншот подделки его интерфейса, генерируемый программой взлома…

promo neferjournal 19:00, вчера 5
Buy for 200 tokens
Пусанская погода в январе нереально радует. Это район Хэундэ, пишется Haeundae. После прогулки между небоскребами просто необходимо пройтись по набережной. Она посвящена кино. Удивительно, что информация об этом месте не попадается в интернете. Нет отметки ни на Google Maps, ни на Wikimapia.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 60 comments