Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Смартфон Vivo V17

В Малайзии, откуда я недавно вернулся, рекламу смартфонов Vivo можно увидеть буквально на каждом углу. У нас этот бренд пока не так известен, но презентации новых смартфонов уже проходят и я побывал на одной из них.




6 декабря в России начинает продаваться смартфон Vivo V17 с пятью камерами (основная 48 МП), NFC, экраном Super AMOLED со встроенным сканером отпечатка пальца и аккумулятором 4500 mAh.



Четыре основные камеры расположены на площадке в форме ромба, которую Vivo называет "камера-алмаз".



Назначение четырёх камер такое же, как и в других недорогих смартфонах: основная 48 МП, широкоугольная 8 МП, макро 2 МП и вспомогательная камера для размытия фона 2 МП.



Экран 6.38" FHD+ (1080×2340 9:19.5) Super AMOLED со встроенным сканером отпечатка пальца, процессор Qalcomm Snapdragon 665, память 8+128 ГБ, аккумулятор 4500 mAh с быстрой зарядкой 18 Вт, основной разъём Type C, есть разъём наушников, NFC.



Смартфон будет продаваться за 22 990 рублей. При предзаказе до 5 декабря на официальном сайте в подарок к Vivo V17 дадут ещё один смартфон - Vivo Y11.



Запись трансляции презентации, на которой я был:


https://www.youtube.com/watch?v=ljmL_4A6mDY


Радует, что китайцы наконец-то осознали, что покупателям в России нужен NFC и почти все смартфоны всех брендов, вышедшие в последнее время оснащены этой функцией.

Что касается Vivo, пока что им будет очень непросто стать популярными в России, ведь за те же и даже меньшие деньги есть множество других смартфонов, не уступающих по возможностям.

© 2019, Алексей Надёжин

P.S. Репортажи с презентаций я делаю абсолютно бескорыстно. Я не получил какого-либо материального вознаграждения за то, что написал этот пост.




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Презентация, Смартфон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ежедневный блог о технике и не только

    Читайте в моём блоге обзоры техники, узнавайте об интересных событиях и полезных сайтах, участвуйте в конкурсах и выигрывайте призы, слушайте…

  • Тест недорогих прожекторов из Леруа Мерлен

    Недавно я делал тест качественных прожекторов Gauss Qplus ( ammo1.livejournal.com/1153447.html), но многие выбирают модели подешевле. Я протестировал…

  • Замки: золотая середина

    Недавно я рассказал, что подавляющее большинство замков очень легко вскрывается злоумышленниками, но всё же квартиры, гаражи и дачи нужно как-то…

  • Как делают российские планшеты в Шуе

    Все эти планшеты изготовлены в городе Шуя Ивановской области, причём это не "отвёрточная сборка". В советское время в городе Шуя был…

  • В России делают компьютеры, ноутбуки, серверы, планшеты

    Только что я вернулся из Ивановской области с завода, на котором делают российские компьютеры и это не отвёрточная сборка. Российский ноутбук.…

  • Все замки от честных людей

    Закрывая квартиру, дом или гараж на навесной, врезной или сувальдный замок, многие из нас не догадываются, насколько просто этот замок вскрыть,…

  • Готовь увлажнитель летом!

    Летом влажность воздуха достаточно высока и увлажнитель не понадобится до осени, зато сейчас увлажнители продаются с хорошими скидками. Подумал я,…

  • Вебкамера из смартфона

    Сейчас по понятным причинам стали очень популярны видеоконференции, но дешёвые вебкамеры дают картинку ужасного качества, а камеры с хорошей…

  • Bluetooth-наушники Redmi Airdots: не всё так плохо

    Нашёлся способ заставить TWS-наушники Redmi Airdots почти нормально работать в метро. Несколько дней назад я рассказал о том, что наушниками…

Buy for 200 tokens
В московских парках сейчас ужас как хорошо. Гулять очень приятно. Все цветет, люди ходят, фотографируются, едят мороженое или просто сидят на скамейках, нежась на солнышке. Когда я вижу эту скульптуру, вспоминаю Норвегию. Вернее, конкретно Осло. Там есть парк скульптур Вигеланда, это визитная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 60 comments