Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Смартфон Vivo V17

В Малайзии, откуда я недавно вернулся, рекламу смартфонов Vivo можно увидеть буквально на каждом углу. У нас этот бренд пока не так известен, но презентации новых смартфонов уже проходят и я побывал на одной из них.




6 декабря в России начинает продаваться смартфон Vivo V17 с пятью камерами (основная 48 МП), NFC, экраном Super AMOLED со встроенным сканером отпечатка пальца и аккумулятором 4500 mAh.



Четыре основные камеры расположены на площадке в форме ромба, которую Vivo называет "камера-алмаз".



Назначение четырёх камер такое же, как и в других недорогих смартфонах: основная 48 МП, широкоугольная 8 МП, макро 2 МП и вспомогательная камера для размытия фона 2 МП.



Экран 6.38" FHD+ (1080×2340 9:19.5) Super AMOLED со встроенным сканером отпечатка пальца, процессор Qalcomm Snapdragon 665, память 8+128 ГБ, аккумулятор 4500 mAh с быстрой зарядкой 18 Вт, основной разъём Type C, есть разъём наушников, NFC.



Смартфон будет продаваться за 22 990 рублей. При предзаказе до 5 декабря на официальном сайте в подарок к Vivo V17 дадут ещё один смартфон - Vivo Y11.



Запись трансляции презентации, на которой я был:


https://www.youtube.com/watch?v=ljmL_4A6mDY


Радует, что китайцы наконец-то осознали, что покупателям в России нужен NFC и почти все смартфоны всех брендов, вышедшие в последнее время оснащены этой функцией.

Что касается Vivo, пока что им будет очень непросто стать популярными в России, ведь за те же и даже меньшие деньги есть множество других смартфонов, не уступающих по возможностям.

© 2019, Алексей Надёжин

P.S. Репортажи с презентаций я делаю абсолютно бескорыстно. Я не получил какого-либо материального вознаграждения за то, что написал этот пост.




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Презентация, Смартфон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как распознать плохие батарейки

    Протестировав больше двух сотен моделей батареек, я был уверен, что плохих щелочных (alkaline) батареек не бывает и самые худшие батареки имеют…

  • Странное на даче

    Ездил сегодня на дачу. Только открыл калитку и увидел нечто странное. Кто-то ободрал одну вертикальную декоративную доску на углу сарая.…

  • Браслет, измеряющий давление

    Я часто встречаю вопросы о выборе браслета с измерением давления. В поисковиках находятся сотни моделей. Вот только ни один фитнес-браслет давление…

  • Вещество, которое изменит мир

    Недавно я вернулся из Новосибирска, где своими глазами увидел единственное в мире промышленное производство вещества, которое уже меняет наш мир к…

  • Монитор качества воздуха Honeywell HAQ

    Проблема качества воздуха волнует всё больше и больше людей. Начали появляться бытовые приборы, способные измерять сразу несколько параметров…

  • Bosch Go 2 - улучшенная версия необычной электроотвёртки

    В феврале 2020 года в Москве наконец-то появилась в продаже аккумуляторная отвёртка, которую я ждал с ноября. Я тут же сделал заказ и вот Bosch Go 2…

  • Сколько потребляют устройства от батареек

    Я задумался о том, в каких режимах лучше тестировать батарейки и измерил потребление устройств, которые есть у меня дома. Я предполагал, что…

  • Батарейки из FixPrice в 2020 году

    Ровно год назад я тестировал дешёвые батарейки Flarx из магазинов FixPrice. Как известно, многие товары меняются с течением времени, поэтому я снова…

  • Крупные шрифты на TFT-экране Arduino

    Сегодня я научился делать шрифты любого размера и выводить ими надписи на экране, подключённом к Arduino. Разобраться с этим оказалась сложнее, чем…

promo neferjournal 19:00, вчера 8
Buy for 200 tokens
Заведение находится в районе Дайкан-яма недалеко от станции Сибуя. Это небольшой бар, полный ретро-предметов. Старый сифон, игрушки из 50-х, радиоприемник, фотокамеры, даже бармен одет в том же стиле. За стойкой сам хозяин, он фанат ретро, который совместил свое хобби и бизнес. Не удивлюсь, если…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 60 comments