Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Качественный звук благодаря каркасу из алюминия :)

Увидел этот шедевр маркетинга в комментарии Алексея Горбунова к посту Олега Артамонова на Фейсбуке и не могу не поделиться.




В описании плеера SONY A55 Walkman на официальной странице бренда написано: "Первоклассный каркас из фрезерованного алюминия обеспечивает жесткость, необходимую для низкого сопротивления, чистого, стабильного звука и мощных басов".

Как такой бред, написанный в духе полной аудиофилии головного мозга, мог попасть на официальный сайт уважаемой японской корпорации для меня большая загадка.

Интересно, что на глобальном сайте текст тоже писали маркетологи, но без ляпов. Там просто написано, что алюминиевый корпус уменьшает шум, так как экранирует электронику плеера от внешних помех.



Надеюсь, после моей публикации никто не сделает себе харакири в головном офисе. :)

А если серьёзно, просто интересно, исправят глупость на русском сайте или нет.

© 2019, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Аудио-Видео, Забавно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
В этом году столько цветов, не могу остановиться их фотографировать. Особенно красивы розы. Полюбоваться ими можно около фонтанов "Дружба народов", "Каменный цветок" и на Центральной аллее. Если еще не были на ВДНХ в этом сезоне, выделите время, посетите. Жаль не взяла фотоаппарат. Зато есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →