Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Как Aliexpress слил в никуда миллион долларов

Перед распродажей на Aliexpress проводилась простая игра. Всем, кто её пройдёт, был обещан приз в виде купона. На эти призы выделили 1 000 000 долларов, который должен был быть поделен поровну между участниками. Как вы думаете, каким в результате оказался приз? :)




Перед распродажей у меня в личном кабинете сам собой появился странный купон на $0.9 при покупке от $0.91 и я сначала не понял, что это.



А потом я осознал, что это тот самый обещанный приз. Просто игру прошли приблизительно один миллион сто одиннадцать тысяч человек. И каждому достался "пшик".

Это же надо было раздать миллион долларов так, чтобы это никого не порадовало! Вряд ли кого-то сильно "осчастливил" подарок на 50 рублей.

Уж лучше бы раздали по сто баксов каждому сто одиннадцатому, тогда бы десять тысяч человек точно обрадовались бы.

© 2019, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: aliexpress
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
На обед съела поке и яки. А вообще у меня дилемма. Яки - японская выпечка. Похоже на фаршированные оладушки из блинного теста. В Японии это называется imagawayaki, но для нас это слишком длинно и невыговариваемо. Поэтому сократили до yaki, типа "жареный". Подробнее я писала о них здесь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal