Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Звуковая атака

Сегодня я ехал в Домодедово в полупустом вагоне Аэроэкспресса. Кто-то из пассажиров в середине вагона смотрел что-то на телефоне с включённым звуком. Три человека, включая меня, попросили его выключить звук. Как вы думаете, что он сделал?




Ничего. Просто проигнорировал просьбу.

Я всегда втайне надеялся, что люди, которые смотрят или слушают что-то в транспорте со звуком, просто не понимают, что они мешают окружающим, и если им сообщить об этом, они прекратят это делать. Надежды не оправдались.

Я просто ушёл в другой вагон, а все остальные продолжили терпеть.

Как вы думаете, есть ли какой-то действенный способ бороться с теми, кто включает звук на телефоне в транспорте?

Вам мешают те, кто включает звук на телефоне в транспорте?

Да
566(94.2%)
Нет
26(4.3%)
Я сам иногда его включаю
9(1.5%)



P.S. Я неудачнег. Забыл дома карточку Opencard Premium для прохода в бизнес-залы. Лечу в Малайзию, впереди четыре перелета и сутки в воздухе (туда и обратно), а я сижу голодный и смотрю на самолёты, скрючившись с ноутбуком.



А мог бы сидеть за столом в кресле в бизнес-лаунже с розетками, кофе и едой. Самое обидное, что карту в Google Pay для прохода в бизнес-зал использовать нельзя. Ужасно обидно, когда жизнь портит отсутствие с собой дурацкого куска пластика.

А в Домодедово всё, как обычно: пол-литра воды пытаются продавать за 225 рублей.



Ну хоть на Аэроэкспрессе доехал за 1 рубль по акции и то хорошо. :)

© 2019, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Личное, Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
В этом году столько цветов, не могу остановиться их фотографировать. Особенно красивы розы. Полюбоваться ими можно около фонтанов "Дружба народов", "Каменный цветок" и на Центральной аллее. Если еще не были на ВДНХ в этом сезоне, выделите время, посетите. Жаль не взяла фотоаппарат. Зато есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 255 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →