Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

12 часов в очереди за бесплатной колонкой

Не перестаю удивляться, на какие подвиги готовы люди, чтобы получить что-то бесплатно. 30 октября Яндекс устраивал акцию по случаю выхода Яндекс.Станции мини (https://ammo1.livejournal.com/1085456.html). Народ начал занимать очередь с вечера.




Для того, чтобы бесплатно получить новую колонку с Алисой нужно было сдать любое старое звуковоспроизводящее устройство.

Кроме того Яндекс обещал подарить три обычных Яндекс.Станции тем, кто принесёт самые оригинальные устройства. Некоторые ухитрились притащить антиквариат, стоящий дороже любой Яндекс.Станции.



Первый желающий встал, точнее сел, в очередь в 22:30.



В 3 часа ночи в очереди было 110 человек, в 6 утра 500 человек, в 7:40 была уже тысяча. К 10 утра, когда открылся магазин, очередь выстроилась до метро (это больше километра) и в ней было больше 2000 человек.




https://www.youtube.com/watch?v=RKRZLm4WZjA


1000 обещанных колонок закончились в 13:10. Последний, получивший колонку, простоял в очереди пять с половиной часов, сотый - семь с половиной, первый - почти двенадцать часов.

Не представляю, что движет людьми, готовыми много часов стоять в очереди ради колонки, стоящей 4 тысячи рублей.

P.S. Все цифры и большинство фотографий я взял из статьи Евгения Делюкина на vc.ru.

© 2019, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Общество, Халява
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ammo1 february 14, 2017 19:00 167
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal