Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Кешбэк до 30% по карте Халва

Сходил вчера на мероприятие карты "Халва" в офисе banki.ru. Рассказали о новой программе лояльности, карте для пенсионеров и оплате услуг без комиссии.




Портал Banki.ru признал карту "Халва" лучшей банковской картой России 2018 года. "Халву" получило уже четыре миллиона человек. Эту карту рекламируют, как карту рассрочки, но мне она гораздо интересней, как дебетовая, ведь по ней можно получать кешбэк 6% во многих популярных магазинах.

Напомню довольно хитрые условия. Кешбэк 6% дают за покупки в магазинах-партнёрах (Пятёрочка, Перекрёсток, Карусель, Billa, OBI, Hoff, Metro, Ситилинк, Онлайнтрейд, Юлмарт, Технопарк, М.Видео, Эльдорадо, Детский Мир, Иль де ботэ, Шоколадница, Бургер кинг, Мегафон, Билайн, МТС, Теле2, Лукойл, Tatneft, Нефтемагистраль, 36.6, Самсон-фарма и многих других).

Чтобы получить кешбэк, нужно платить своими, а не кредитными, средствами, использовать бесконтактную оплату смартфоном, совершать не менее 5 покупок в месяц на общую сумму не менее 10 000 рублей. Кроме того, нужно не менее трёх раз в месяц заходить в мобильное приложение, чтобы карта была бесплатной (иначе спишут 99 рублей за СМС-сервис). За покупки в магазинах, не являющихся партнёрами, дают кешбэк 1%.

Новая программа лояльности "Бонус 5 на 10", которая запустится в самое ближайшее время с обновлением мобильного приложения, позволит помимо обычного кешбэка получать большой кешбэк за одну покупку. Программа работает следующим образом: каждый месяц при выполнении основного условия (от 5 покупок, от 10 тысяч рублей) увеличивается на единицу уровень лояльности (фактически, специальный процент кешбэка). Изначально он нулевой.



Для тех, у кого есть вклад или кредит в Совкомбанке, каждый месяц уровень увеличивается на две единицы.



Таким образом, если иметь вклад и пять месяцев подряд соблюдать условие "5 покупок, 10 тысяч", специальный процент дорастёт до 10%. Через 15 месяцев он дорастёт до максимального значения 30%. В любой момент этим процентом можно воспользоваться для одной покупки у партнёра, после которой уровень обнулится и начнёт расти заново. Есть два условия: во-первых для получения большого кешбека за всё время, пока растёт уровень, нужно совершить 30 покупок в рассрочку (за кредитные средства), причём каждая должна быть не менее, чем на 100 рублей.



Во-вторых общий кешбэк за месяц не может быть больше 5000 рублей. Это означает, что если "дорастить" кешбэк до 30% и купить что-то дорогое, кешбэк не будет больше 5000 рублей (а скорее меньше, ведь за другие покупки тоже начисляется кешбэк).

Сложно? Да, сразу не разберёшься.

Добавлю ещё, что если в каком-то месяце 10 000 "набрать" не удалось, уровень не обнуляется, он просто в этом месяце не растёт, важно только совершить хотя бы одну покупку (если этого не сделать, уровень понизится).



К счастью, теперь есть "спасение", с помощью которого необходимые 10 000 набрать проще. Оплата любых услуг (в том числе ЖКХ и мобильной связи) из приложения (но не на сторонних сервисах) засчитывается в сумме покупок (но кешбэк по этим платежам не начисляется). Все платежи теперь без комиссии.



Ещё одно нововведение - "Халва" для пенсионеров. У неё два отличия - для соблюдения условий получения кешбэка достаточно тратить от 5 000 рублей в месяц, а не от 10 000. Кешбэк 6% дают и при бесконтактной оплате картой, а не только телефоном.



Уже больше года я использую карту "Халва", как одну из основных платёжных карт. За это время я получил по ней 14 721 руб кешбэка. Учитывая, что это деньги, полученные "из воздуха" без каких-либо сложностей и усилий, мне кажется это совсем неплохо.

Как всегда, даю ссылку, дающую возможность получить 1000 рублей за первую покупку от 1000 рублей в первые 10 дней пользования картой: https://halvacard.ru/if/1875418985. Я тоже получу бонус.

© 2019, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Кешбэк, Финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ежедневный блог о технике и не только

    Читайте в моём блоге обзоры техники, узнавайте об интересных событиях и полезных сайтах, участвуйте в конкурсах и выигрывайте призы, слушайте…

  • Как получить скидку 500-2000 руб в магазинах METRO

    METRO Cash and Carry это очень странная сеть магазинов. Что-то там дорого, что-то очень дёшево. До сих пор для входа в магазин требуются карты…

  • Летающая камера видеонаблюдения

    Amazon выпустил устройство Ring Always Home Cam, представляющее собой автономный дрон с камерой для наблюдения за домом изнутри. При…

  • Что я купил на маленькой распродаже Aliexpress

    Завтра, в субботу, в 10 утра закончится очередная распродажа на Aliexpress. Я сделал восемь покупок. Если вам что-то из них покажется интересным,…

  • СберПортал

    Сбер, ранее известный, как Сбербанк, представил сегодня свою умную колонку, отличающуюся от всех остальных огромным 10-дюймовым экраном.…

  • Оптимальный сувальдный замок

    Я всё-таки нашёл замок, который лишь немного дороже множества других замков такого типа, но вскрыть его гораздо сложнее. Производится в Йошкар-Оле,…

  • Натыкайте себе скидку

    На Aliexpress идёт очередная маленькая распродажа. В этот раз купоны не раздают, но их можно выиграть в простейшей игре. Распродажа будет идти…

  • Регулируемый вынос руля. Ожидания не оправдались

    Купил на Aliexpress регулируемый вынос руля велосипеда в надежде, что посадка станет комфортнее. Стало чуть лучше, но недостаточно. Моему…

  • Подсунули фальшивку

    Я очень редко пользуюсь наличными деньгами и перестал пользоваться банковскими карточками, ведь почти везде сейчас можно платить смартфоном. К своему…

promo ammo1 february 14, 2017 19:00 164
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →