Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

12 посылок

Удивительно работает доставка бестрековых посылок с Aliexpress. Вчера я обнаружил в постовом ящике двенадцать (!) посылок, заказанных в августе. Пару месяцев до этого ни одной посылки не приходило.




Из двенадцати посылок девять моих (остальные пришли девушке).



Я намеренно заказывал всякую дешёвую мелочёвку с доставкой Cainiao Super Economy, понимая, что быстро это не придёт, а может и не прийти вообще. Вот эти девять вещей.



Четыре вида батареек CR2032 я заказал 9 августа. Вчера пришло две посылки из четырёх - TMMQ за $0.89 и HUANQUI вместо обещанных совсем безымянных за $0.98. Посмотрим, придут ли остальные.

27 августа я заказал операционники LM324N 10 шт за $0.78.
28 августа оптроны PC817 20 шт за $0.84, кабель FONKEN 5A type C USB 25 см за $0.92, переходник Andoer EY-S04 для подключения микрофона к смартфону за $1.74, кабель USB 5A type-C 1 м за $0.89, OTG-переходник Type C-USB за $0.29.
31 августа я заказал плату BMS 3S 20A за $0.85.

Помимо батареек не пришли термостаты KSD9700/TB05 по $0.3, заказанные 16 августа и не пришла педаль за $1.85, заказанная 23 июля с платной доставкой AliExpress Saver Shipping. Срок доставки педали ещё не вышел, а по термостатам открыл диспут.

Всё таки интересно, как так получается, что куча бестрековых посылок приходит в один день.

© 2019, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: aliexpress, Интернет-шоппинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ежедневный блог о технике и не только

    Читайте в моём блоге обзоры техники, узнавайте об интересных событиях и полезных сайтах, участвуйте в конкурсах и выигрывайте призы, слушайте…

  • Segway выпустили лёгкий и необычный электросамокат

    Совсем недавно я писал, что очень жду, когда производители начнут обращать внимание на вес электросамокатов и начнут выпускать модели легче 10 кг. И…

  • Трава у дома. Поёт Илон Маск

    В честь успешного запуска пилотируемого корабля Crew Dragon компании SpaceX Илона Маска русские умельцы с помощью нейросети DeepFake сделали это…

  • Маразм крепчал

    Местные власти под соусом запрета посещения парков перекрыли все дорожки, сокращающие путь, в том числе до "ближайшего магазина". Вот так…

  • Тест: какой ток выдерживает кабель ВВГ 3x1.5

    Наконец-то мне удалось проверить, какие токи выдерживает силовой кабель, сечением "полтора квадрата". Это очень важное знание для понимания, где…

  • Сбербанк по большому секрету присоединился к СБП

    Небо не упало на землю, в Москве не отменили пропуска, но случилось удивительное событие, которое никто не ожидал: Сбербанк по-тихому начал…

  • Разобрал тепловентилятор за 300 рублей и удивился

    Что можно ожидать увидеть внутри тепловентилятора, который продавался за 300 рублей. Я ожидал увидеть треш, вы наверное тоже себе его уже…

  • Самодезинфицирующаяся маска

    Ежедневный блог о масках и не только снова с вами. :) Раз маски стали предметом первой необходимости, в них пришли инновации. Эта маска подключается…

  • Вагон тишины

    В поездах на МЦК появились "вагоны тишины". Я прокатился на таком и проверил, правда ли там тихо. :) "Вагоны тишины" находятся в центре поезда.…

Buy for 200 tokens
Портреты звезд, созданные Пабло Лобато. Их много, выбрала самые-самые. Вот Дэвид Боуи. Узнавамо. Король рок-н-ролла Элвис Пресли. Онли ююююююю... Бон Джови. Насколько я помню смена имиджа произошла в 1992 году. Кудрявую гриву металлюги сменила достаточно короткая стрижка. Это было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →