Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

12 посылок

Удивительно работает доставка бестрековых посылок с Aliexpress. Вчера я обнаружил в постовом ящике двенадцать (!) посылок, заказанных в августе. Пару месяцев до этого ни одной посылки не приходило.




Из двенадцати посылок девять моих (остальные пришли девушке).



Я намеренно заказывал всякую дешёвую мелочёвку с доставкой Cainiao Super Economy, понимая, что быстро это не придёт, а может и не прийти вообще. Вот эти девять вещей.



Четыре вида батареек CR2032 я заказал 9 августа. Вчера пришло две посылки из четырёх - TMMQ за $0.89 и HUANQUI вместо обещанных совсем безымянных за $0.98. Посмотрим, придут ли остальные.

27 августа я заказал операционники LM324N 10 шт за $0.78.
28 августа оптроны PC817 20 шт за $0.84, кабель FONKEN 5A type C USB 25 см за $0.92, переходник Andoer EY-S04 для подключения микрофона к смартфону за $1.74, кабель USB 5A type-C 1 м за $0.89, OTG-переходник Type C-USB за $0.29.
31 августа я заказал плату BMS 3S 20A за $0.85.

Помимо батареек не пришли термостаты KSD9700/TB05 по $0.3, заказанные 16 августа и не пришла педаль за $1.85, заказанная 23 июля с платной доставкой AliExpress Saver Shipping. Срок доставки педали ещё не вышел, а по термостатам открыл диспут.

Всё таки интересно, как так получается, что куча бестрековых посылок приходит в один день.

© 2019, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: aliexpress, Интернет-шоппинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Миниатюрные весы до 2 кг

    Купил за 350 рублей маленькие весы, которые могут взвешивать до 2 кг с точностью 0.1 г. Не предполагал, что весы настолько маленькие. У меня…

  • Пассивные увлажнители. Дёшево и сердито.

    Я не раз рассказывал о необходимости применения увлажнителя в квартире зимой и рассказывал о своём увлажнителе ( ammo1.livejournal.com/786718.html),…

  • Зачем чайнику три киловатта

    Номинальная мощность обычных чайников 2200-2400 Вт. Маленькие походные чайники выпускаются с мощностью от 220 Вт. Существует всего несколько моделей…

  • Каюты плавучего отеля

    На прошлой неделе я начал рассказ о 12-этажном пароме Finnlines ( ammo1.livejournal.com/1093877.html). Сегодня покажу его каюты. Холл каждой из…

  • Как Aliexpress слил в никуда миллион долларов

    Перед распродажей на Aliexpress проводилась простая игра. Всем, кто её пройдёт, был обещан приз в виде купона. На эти призы выделили 1 000 000…

  • Отгадка про малайзийский кинжал

    Вчера я задал вам загадку про национальный малайзийский кинжал Крис ( ammo1.livejournal.com/1095320.html). Многие поискали отгадку в интернете, но…

  • Загадка про малайзийский кинжал

    У меня в руке национальный малайзийский кинжал Крис. Такой кинжал даже сейчас носит король Малайзии. Задам вам хитрую загадку. Я сейчас…

  • Все смартфоны могут шпионить за владельцем. Или нет. :)

    В газете Известия вышла статья под названием " Всевидящее около: любой телефон выпущен уже со шпионской функцией". В статье утверждается, что…

  • Что я уже купил на Aliexpress

    Завтра в 11 утра начинается распродажа на Aliexpress. Я рассказывал, что планирую купить ( ammo1.livejournal.com/1094142.html), а сегодня расскажу,…

promo ammo1 february 14, 2017 19:00 165
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →