Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Маркер, который пишет на всём

Купил за 50 рублей маркер, который может писать практически на чём угодно.




Маркер называется Aide AD 110. На маркере написано "Marks on anything, Oil-base" (масляный маркер, рисует на всём).



Для начала работы маркер нужно "запустить". Изначально его пишущая часть белая, нужно нажать ей несколько раз по твёрдой поверхности и она начинает пропитываться краской. Внутри маркера находится шарик, перемешивающий краску, когда маркер трясётся.



Я попробовал маркер на одной из самых сложных поверхностей - мятом полиэтиленовом пакете. Пишет отлично, краска высыхает около минуты и после этого уже не стирается.



Зверская вещь! Главное, чтобы она не попадала в руки нехорошим людям, оставляющим свои каракули на стёклах и стенах в общественных местах.

© 2019, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ammo1 february 14, 2017 19:00 165
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →