Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Симки second hand

Сейчас при покупке симкарты с большой вероятностью вам продадут номер, который кому-то уже принадлежал, более того, многие номера принадлежали уже 8-10 людям. Иногда это чревато неприятными последствиями.




Номеров, которые никогда раньше никому не принадлежали, у операторов почти не осталось, поэтому продают "секонд хенд".

Покупка номера, который кому-то уже принадлежал, чревата такими неприятностями, как звонки коллекторов, рекламный спам от магазинов, странные сообщения (вот, к примеру, моя история про гражданку Гришину: https://ammo1.livejournal.com/525189.html).

Мораль: если у вас сохранились симки с первичными номерами, которые никому до вас не принадлежали, храните их, вовремя совершайте платные действия и цените. Таких теперь уже не найти.

© Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Мобильная связь, Мобильные операторы, Повтор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, saturday 49
Buy for 110 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи этого не знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal