Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

День рождения и чего мне не хватает для полного счастья

Сегодня у меня день рождения.
Я долго думал, что же я хочу получить в подарок и пришёл к выводу, что для полного счастья мне не хватает трёх вещей.




В детстве трудно было представить, что настанет такой день рождения, когда мне не будет хотеться получить в подарок какую-либо вещь или гаджет. Похоже, всё что мне нужно, у меня уже есть. :)

А для полного счастья мне не хватает:

1. Помещения для Lamptest (уже нет никаких сил жить в бардаке из лампочек). Идеально, если бы меня с моими лампочками и оборудованием кто-нибудь пустил бы в пустующую комнату/офис в районе Свиблово-Отрадное.
2. Компании, которая бы меня приютила с моей трудовой книжкой (организация, где я числился, закрылась). Могу приносить пользу и посвящать этому до 1 дня в неделю. В идеале 1 и 2 пункты совместить. :)
3. Людей, готовых помогать проекту Lamptest (как оффлайн, так и через интернет). Например, сейчас очень актуально найти в интернете цены на последние протестированные лампочки и добавить их в базу.

© 2019, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: lamptest, Личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 12 посылок

    Удивительно работает доставка бестрековых посылок с Aliexpress. Вчера я обнаружил в постовом ящике двенадцать (!) посылок, заказанных в августе. Пару…

  • Еда, которую не купят второй раз

    Повёлся на скидку и купил в магазине Billa говядину с картофельным пюре "Мираторг" в красивой упаковке. Больше никогда не куплю. На упаковке…

  • Паяльники в библиотеке

    Компьютеры, 3D-принтеры, музыкальные инструменты, паяльные станции, швейные машинки, лазерые гравёры, широкоформатные плоттеры, игровые приставки.…

  • Европу завалило самокатами

    Сегодня утром я вернулся из Европы и главное изменение, которое произошло с моей предыдущей поездки год назад, - электросамокаты, стоящие и…

  • Новое поколение микрофонов-петличек

    В этом году появилось три модели радиомикрофонных систем, значительно отличающихся от традиционных, и это отличие, прежде всего, в размере. Все…

  • Чаймашина

    Количество моделей кофемашин исчисляется тысячами, а чай возможностью автоматического приготовления почему-то обделён. На Кикстартере появился…

  • Вкус детства

    Раз в год в день своего рождения я езжу в Медведково, чтобы купить торты, сделанные по тем же рецептам, что и 40 лет назад. Похоже, в Москве…

  • Маркер, который пишет на всём

    Купил за 50 рублей маркер, который может писать практически на чём угодно. Маркер называется Aide AD 110. На маркере написано "Marks on…

  • Прыжки в пространстве или чудеса с GPS

    Я сейчас нахожусь на пароме Finnlines, везущем меня из Хельсинки в Травемюнде (это в Германии). Сфотографировал через иллюминатор в своей каюте…

promo ammo1 февраль 14, 2017 19:00 165
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →