Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Консолидировали!

Совсем недавно я рассказал о том, что Aliexpress начал консолидировать посылки, то есть отправлять несколько мелких посылок в одной большой (ammo1.livejournal.com/1076453.html), а сегодня я получил на почте чёрный пакет с непонятным треккодом, внутри которого обнаружились три маленькие посылки.




Три товара были заказаны у разных продавцов в разных заказах 27 и 28 августа.
Тип доставки у всех посылок был разный: AliExpress Saver Shipping, AliExpress Standard Shipping, Seller's Shipping Method.

Через пару дней после заказа Aliexpress показал для этих посылок трек-коды, которые показываются на Али и сейчас: ZA506597660LV, RU484383682HK, ZA712010185HK. Про все эти трек-коды приложение Почты России говорит "Отправитель выбрал упрощенное отслеживание - информация о передвижении ограничена. Мы уведомим вас дополнительно при поступлении отправления в место вручения".

1 сентября в приложении сам собой появился непонятный трек-код RU489452288HK (приложение само добавляет все посылки, если на посылке и в приложении указан правильный номер телефона, так что рекомендую его поставить, если ещё не поставили). На Али этот код нигде не отображается и какой-либо информации, что посылки собрали в одну нет.

А сегодня посылка с этим треком доехала до отделения и я её получил. Интересно, что на трёх маленьких посылках внутри треки совсем другие, начинающиеся с LP.

Доставка до Москвы заняла две недели, что достаточно быстро.

Сейчас в приложении появился ещё один неопознанный трек. Интересно, что обнаружится там. :)


© 2019, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: aliexpress, Интернет-шоппинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Рассматривала карту в районе Китай-города на предмет какого-нибудь кафе, чтобы перекусить перед выставкой. Хотелось чего-нибудь оригинального. А там, как назло, одни кофейни да бары. Ну, еще три заведения с китайской кухней, отзывы не очень. И вдруг "Слоны и мамонты". Тоже паб, но с концепцией.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal