Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Часики купил

Я перестал носить часы, как только у меня появился мобильный телефон, а было это 18 лет назад. Не думал, что когда-нибудь снова начну носить часы и вот начал. :)




Умные часы Xiaomi Amazfit Bip уникальны двумя вещами: они работают от одной зарядки больше месяца и их экран включен всегда, благодаря трансрефлективной технологии. На заглавной картинке экран не светится.

Часы умеют считать шаги, измерять пульс и строить треки по GPS. А ещё они показывают время, погоду и любые уведомления.

На задней стенке датчик пульса и контакты зарядки.



Циферблатов для Бипа нарисовали сотни, если не тысячи.



Помимо "родного" приложения Mi Fit, есть альтернативные, в частности Amazfit Notify, в котором настроек столько, что это даже заставило авторов сделать упрощенный режим.

Часики показывают входящие сообщения (как СМС, так и мессенджеров) и уведомления приложений.

Одна беда - очень мелко показывают. Я со своей дальнозоркостью читаю их с трудом.

Зато цифры часов и минут видно всегда.

Привыкаю носить что-то на руке. Два раза заставил себя спать с часами (они умеют отслеживать ритмы сна), но больше пока не осилил.

Заказал на Aliexpress пару силиконовых ремешков (такой и такой), надеюсь с ними будет удобней.

Часы покупал на Tmall (официальная русская версия) во время распродажи. Обошлись они мне в 3700 рублей.

Посмотрим, приживутся ли.

© 2019, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Гаджеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все смартфоны могут шпионить за владельцем. Или нет. :)

    В газете Известия вышла статья под названием " Всевидящее около: любой телефон выпущен уже со шпионской функцией". В статье утверждается, что…

  • Что я уже купил на Aliexpress

    Завтра в 11 утра начинается распродажа на Aliexpress. Я рассказывал, что планирую купить ( ammo1.livejournal.com/1094142.html), а сегодня расскажу,…

  • Звуковая атака

    Сегодня я ехал в Домодедово в полупустом вагоне Аэроэкспресса. Кто-то из пассажиров в середине вагона смотрел что-то на телефоне с включённым звуком.…

  • Что я куплю на распродаже 11.11

    11 ноября на Aliexpress начнётся большая распродажа, но главное, как всегда, не снижение цен, а купоны, позволяющие сильно сэкономить. Расскажу, что…

  • 12-этажный дом плывёт по Балтийскому морю

    В сентябре этого года я в третий раз отправился на пароме Finnlines из Финляндии в Германию. Каждый раз, оказываясь на пароме, я не перестаю…

  • Народный мониторинг

    В 2011 году появился хобби-проект «Народный мониторинг» narodmon.ru, изначально предназначавшийся для отображения на карте температуры, передаваемой…

  • Отчитываюсь по кешбэкам

    Когда я рассказываю о картах с повышенным кешбэком, многие считают, что я трачу время на какую-то ерунду. На самом деле никакого времени я не трачу,…

  • Bosch изобрели отвёртку :)

    Аккумуляторных отвёрток на рынке множество, но Bosch удалось создать нечто новое и отличающееся от всех остальных. Я пробовал пользоваться…

  • Коварные MMS

    Сейчас большинство абонентов пользуются пакетными тарифами, в которые включено почти всё: интернет, звонки, SMS. Вот только в эти пакеты почти…

promo ammo1 february 14, 2017 19:00 165
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 316 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →