Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Кому 500 рублей за просто так?

Если у вас есть любая карта Visa и смартфон на Android, вы можете получить 500 рублей в подарок от платёжной системы.




Visa решила подарить держателям своих карт 38 миллионов рублей, чтобы популяризировать бесконтактную оплату смартфоном. Каждому желающему достанется не более 500 рублей.

Нужно сделать четыре простые вещи:

1. Установить приложение Google Pay (если оно ещё не установлено);
2. Привязать к нему любую карту Visa (если она ещё не привязана);
3. Зарегистрируйся в акции, заполнив форму на сайте Visa: https://rtm.visa.com/Registration/GPaywithVisa;
4. Оплатить три любые покупки с помощью Google Pay.

Visa вернёт на счёт карты стоимость этих покупок, но не более 500 рублей.

Нельзя оплачивать мобильную связь и финансовые услуги. Сумма покупок не обязательно должна быть меньше 500 рублей (например, покупки 700, 500 и 300 руб - вернут 500 руб., 300, 100 и 99 руб - вернут 499 рублей, 10, 20 и 30 рублей - вернут 60 рублей).

Акция продлится до 13 октября 2019 года, но если 38 миллионов кончатся раньше, акция тоже может прекратится.

Если ваш смартфон оснащён NFC, можно просто оплачивать покупки, поднося смартфон к терминалу. Если NFC нет всё немного сложнее, но и без него онлайн-покупки со смартфона можно оплачивать с помощью Google Pay (например я оплачиваю им поездки на такси Ситимобил).

В общем, какой русский не любит халявы. Налетай! :)


P.S. Деньги, списанные из-за неудачной покупки хлебушка, мне вернули кстати.

© 2019, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Акция, Бесплатный PR, Финансы, Халява
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чаймашина

    Количество моделей кофемашин исчисляется тысячами, а чай возможностью автоматического приготовления почему-то обделён. На Кикстартере появился…

  • Вкус детства

    Раз в год в день своего рождения я езжу в Медведково, чтобы купить торты, сделанные по тем же рецептам, что и 40 лет назад. Похоже, в Москве…

  • Маркер, который пишет на всём

    Купил за 50 рублей маркер, который может писать практически на чём угодно. Маркер называется Aide AD 110. На маркере написано "Marks on…

  • Прыжки в пространстве или чудеса с GPS

    Я сейчас нахожусь на пароме Finnlines, везущем меня из Хельсинки в Травемюнде (это в Германии). Сфотографировал через иллюминатор в своей каюте…

  • Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro

    Полгода назад вышел смартфон Redmi Note 7 ( ammo1.lj.ru/1031730.html), занимающий сейчас первое место в Яндекс.Маркете по популярности. В Москве…

  • Вышла Яндекс.Станция мини

    Сегодня Яндекс представил новую умную колонку с управлением жестами. Яндекс.Станция мини меньше и дешевле обычной Яндекс.Станции. Её размер 90…

  • Симки second hand

    Сейчас при покупке симкарты с большой вероятностью вам продадут номер, который кому-то уже принадлежал, более того, многие номера принадлежали уже…

  • Проверка паролей Google

    Google научился проверять сохранённые пароли по базе украденных паролей. Но делает это не совсем так, как можно предположить. :) Если вы…

  • Супрессор

    Век живи - век учись. Оказывается на свете существует радиодеталь, о которой я ничего не знал и даже названия такого не слышал. Супрессор, он…

promo ammo1 февраль 14, 2017 19:00 165
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →