Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Кому 500 рублей за просто так?

Если у вас есть любая карта Visa и смартфон на Android, вы можете получить 500 рублей в подарок от платёжной системы.




Visa решила подарить держателям своих карт 38 миллионов рублей, чтобы популяризировать бесконтактную оплату смартфоном. Каждому желающему достанется не более 500 рублей.

Нужно сделать четыре простые вещи:

1. Установить приложение Google Pay (если оно ещё не установлено);
2. Привязать к нему любую карту Visa (если она ещё не привязана);
3. Зарегистрируйся в акции, заполнив форму на сайте Visa: https://rtm.visa.com/Registration/GPaywithVisa;
4. Оплатить три любые покупки с помощью Google Pay.

Visa вернёт на счёт карты стоимость этих покупок, но не более 500 рублей.

Нельзя оплачивать мобильную связь и финансовые услуги. Сумма покупок не обязательно должна быть меньше 500 рублей (например, покупки 700, 500 и 300 руб - вернут 500 руб., 300, 100 и 99 руб - вернут 499 рублей, 10, 20 и 30 рублей - вернут 60 рублей).

Акция продлится до 13 октября 2019 года, но если 38 миллионов кончатся раньше, акция тоже может прекратится.

Если ваш смартфон оснащён NFC, можно просто оплачивать покупки, поднося смартфон к терминалу. Если NFC нет всё немного сложнее, но и без него онлайн-покупки со смартфона можно оплачивать с помощью Google Pay (например я оплачиваю им поездки на такси Ситимобил).

В общем, какой русский не любит халявы. Налетай! :)


P.S. Деньги, списанные из-за неудачной покупки хлебушка, мне вернули кстати.

© 2019, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Акция, Бесплатный PR, Финансы, Халява
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все смартфоны могут шпионить за владельцем. Или нет. :)

    В газете Известия вышла статья под названием " Всевидящее около: любой телефон выпущен уже со шпионской функцией". В статье утверждается, что…

  • Что я уже купил на Aliexpress

    Завтра в 11 утра начинается распродажа на Aliexpress. Я рассказывал, что планирую купить ( ammo1.livejournal.com/1094142.html), а сегодня расскажу,…

  • Звуковая атака

    Сегодня я ехал в Домодедово в полупустом вагоне Аэроэкспресса. Кто-то из пассажиров в середине вагона смотрел что-то на телефоне с включённым звуком.…

  • Что я куплю на распродаже 11.11

    11 ноября на Aliexpress начнётся большая распродажа, но главное, как всегда, не снижение цен, а купоны, позволяющие сильно сэкономить. Расскажу, что…

  • 12-этажный дом плывёт по Балтийскому морю

    В сентябре этого года я в третий раз отправился на пароме Finnlines из Финляндии в Германию. Каждый раз, оказываясь на пароме, я не перестаю…

  • Народный мониторинг

    В 2011 году появился хобби-проект «Народный мониторинг» narodmon.ru, изначально предназначавшийся для отображения на карте температуры, передаваемой…

  • Отчитываюсь по кешбэкам

    Когда я рассказываю о картах с повышенным кешбэком, многие считают, что я трачу время на какую-то ерунду. На самом деле никакого времени я не трачу,…

  • Bosch изобрели отвёртку :)

    Аккумуляторных отвёрток на рынке множество, но Bosch удалось создать нечто новое и отличающееся от всех остальных. Я пробовал пользоваться…

  • Коварные MMS

    Сейчас большинство абонентов пользуются пакетными тарифами, в которые включено почти всё: интернет, звонки, SMS. Вот только в эти пакеты почти…

promo ammo1 февраль 14, 2017 19:00 165
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →