Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Aliexpress внедряет консолидацию посылок

Уже в этом месяце AliExpress запускает для российских покупателей бесплатную консолидацию посылок. Надеюсь это ускорит доставку и в целом снизит цены товаров.




Мелкие заказы можно будет объединять в одну общую посылку. При общей стоимости заказа от $5 эта услуга будет бесплатной.

Пока непонятно, как это будет реализовано и можно ли будет собирать в одну посылку товары, купленные не одновременно, но в любом случае это огромный шаг вперёд.

Сейчас большинство дешёвых товаров на Aliexpress доставляются с помощью Cainiao Super Economy, такая доставка иногда занимает больше трёх месяцев и по разным оценкам до 20% посылок теряется, так как они идут без отслеживания.

Покупая дешёвые товары мне часто приходится оплачивать "нормальную" доставку с треком, при этом стоимость доставки часто превышает стоимость товара.

Нововведение позволит не только экономить, но и ускорить доставку мелких заказов, кроме того AliExpress надеется снизить количество неполученных заказов вдвое в течение полугода.

Очень жду, когда это заработает. Сразу закажу кучу маленьких разъёмов, реле, оптронов и прочих мелочей.

© 2019, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: aliexpress, Интернет-шоппинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nefer 19:00, thursday 22
Buy for 50 tokens
Давненько не была в магазине "Сделано в СССР". Это на Большой Семеновской улице рядом с метро Электрозаводская. Тем временем у них появился новый зал и открылся уголок типа буфет. Магазин расширяется. В отделе Фикспрайс появились новые ценовые категории. Теперь не только 100 и 200, а еще 400,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal