Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Вы только не смейтесь, но метро по 26 рублей

Вчера я рассказывал об акции платёжной системы Мир с проездом в московском метро по 27 рублей. Сегодня Мастеркард принял ответные меры - в сентябре проезд в метро по любой карте Мастеркард - 26 рублей. :)




Цитирую пресс-релиз: "Международная платежная система Mastercard и Московский метрополитен запускают акцию для пассажиров метро и Московского центрального кольца (МЦК). С 1 по 30 сентября при оплате проезда в одно касание на турникете картами Mastercard на пластике, в телефонах или любых других носителях одна поездка обойдется пассажирам всего в 26 рублей – это более чем на 50% ниже стоимости разового билета. Воспользоваться предложением смогут держатели карт Mastercard любого банка, жители и гости столицы".

Осталось теперь, чтобы Visa сделала проезд за 25 рублей. :)

Больше халявы хорошей и разной!

P.S. В общем, платим, Мастером. 7 сентября платим Миром (поездки будут по 1 рублю), а с 1 октября по 31 декабря снова Миром. Кстати, мой бесплатный Мир от Тинькова ко мне уже едет. ;)

P.P.S. Эксперимент по оплате смартфоном с Мир Pay закончился провалом:



https://www.facebook.com/ammo1.ru/videos/2321239551304874/


Завтра привезут карту Мир с бесконтактной оплатой от Тинькофф банка, надеюсь хоть она будет работать.

© 2019, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Акция, Метро, Москва, Скидка, Транспорт, Халява
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal 19:00, вчера 11
Buy for 200 tokens
Восемь необычных домов в Москве: дома купца Гаврилы Солодовникова, жилой комплекс РЖСКТ, Хавско-Шаболовский жилмассив, дом-коммуна на улице Орджоникидзе, первые хрущевки, ДАС и дом атомщиков. Будем рассматривать последние сто лет. Даже немного больше. Невероятные темпы урбанизации ставили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →