Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Стройка века завершена!

Неделя нервотрёпки и стройка на моей даче завершилась. Теперь у меня есть новый Мятный Сарай!




Неделю назад я рассказал о начале стройки и предложил угадать, что же это будет. Немногие догадались, что строится всего-навсего сарай. :)

Вот, как это было:

Установка вертикальный брусьев.



Обрешётка для крыши.



Укладка металлической кровли.



Обшивка вагонкой.



Гордость моего сарая - металлическая дверь. Правда она китайская и почти из картона, зато досталась мне бесплатно - она стояла у брата на входе в квартиру.



Выбрал цвет краски. Хотел, чтобы сарай более-менее сливался с растительностью.



Покраска.



Левый бок и зад обшиты досками от старого сарая - всё равно их не видно.



Вот, что получилось (дверь досталась мне уже заляпанной краской).



Разборка старого сарая. Крыши уже нет. Она была из шифера.



А вот и одной стены нет.



20 лет прожил сарай установленный на скорую руку, как временный.



Надеюсь, новый сарай проживёт гораздо больше. Он обошёлся мне приблизительно в 30 тысяч рублей (точную сумму назвать невозможно, так как делались и другие работы).

© 2019, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Дача
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как распознать плохие батарейки

    Протестировав больше двух сотен моделей батареек, я был уверен, что плохих щелочных (alkaline) батареек не бывает и самые худшие батареки имеют…

  • Странное на даче

    Ездил сегодня на дачу. Только открыл калитку и увидел нечто странное. Кто-то ободрал одну вертикальную декоративную доску на углу сарая.…

  • Браслет, измеряющий давление

    Я часто встречаю вопросы о выборе браслета с измерением давления. В поисковиках находятся сотни моделей. Вот только ни один фитнес-браслет давление…

  • Вещество, которое изменит мир

    Недавно я вернулся из Новосибирска, где своими глазами увидел единственное в мире промышленное производство вещества, которое уже меняет наш мир к…

  • Монитор качества воздуха Honeywell HAQ

    Проблема качества воздуха волнует всё больше и больше людей. Начали появляться бытовые приборы, способные измерять сразу несколько параметров…

  • Bosch Go 2 - улучшенная версия необычной электроотвёртки

    В феврале 2020 года в Москве наконец-то появилась в продаже аккумуляторная отвёртка, которую я ждал с ноября. Я тут же сделал заказ и вот Bosch Go 2…

  • Сколько потребляют устройства от батареек

    Я задумался о том, в каких режимах лучше тестировать батарейки и измерил потребление устройств, которые есть у меня дома. Я предполагал, что…

  • Батарейки из FixPrice в 2020 году

    Ровно год назад я тестировал дешёвые батарейки Flarx из магазинов FixPrice. Как известно, многие товары меняются с течением времени, поэтому я снова…

  • Крупные шрифты на TFT-экране Arduino

    Сегодня я научился делать шрифты любого размера и выводить ими надписи на экране, подключённом к Arduino. Разобраться с этим оказалась сложнее, чем…

promo ammo1 february 14, 2017 19:00 165
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →