Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Забавный китайский электротранспорт

В 1999 году был изобретено, а через три года выпущено в продажу первое самобалансирующее транспортное средство - Segway. Сейчас, спустя 20 лет, китайские инженеры создали множество разных самобалансирующих средств передвижения, и многих их них весьма забавны. Впрочем, есть и забавные велосипеды.




"Половинка электросамоката". Мотор-колесо, рулевая стойка с аккумуляторами и руль есть, а платформы и заднего колеса нет. :)
Стоит $350, но доставка дорогая.



Вот так это чудо техники ездит.


https://www.youtube.com/watch?v=VUhQE2JrxxY


"Половинка мотоцикла". :)



Катаются на этом недоразумении так:



Даже не знаю, как назвать это средство транспорта. Наверное, две третьих велосипеда. :)



И оно как-то едет!



А вот к обычному 17-дюймовому моноколесу приделали сиденье и руль.



На этом фото маленькое колесо выглядит огромным. То-ли модель прифотошопили, то-ли низкорослую подобрали. :)



А вот на такой штуке я бы хотел прокатиться.



Это электровелосипед без педалей, складывающийся до размера 56x59 см.



Стоит $899 с бесплатной доставкой. Весит 23 кг, колёса 14", двигатель 500 Вт, скорость 30 км/ч, пробег до 35 км, аккумулятор 36 В 7.8 Ач, выдерживает до 150 кг.



Ничего из этих диковинных средств транспорта я пока в Москве не видел, но наверное со временем появятся.

© 2019, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: aliexpress, Интернет-шоппинг, Электротранспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Электросамокат, помещающийся в рюкзак

    На Indiegogo появился проект суперскладного электросамоката MiniFalcon, который в сложенном виде помещается в рюкзак. Самокат имеет очень…

  • Царь-книжка

    Каждый, кто много читает, знает, что самый удобный и комфортный способ чтения сегодня - книга с экраном на электронных чернилах. Это гораздо удобней…

  • Как унести с собой домашний WIFI

    Многие умные устройства привязываются к домашней WIFI-сети, но иногда возникает необходимость временно перенести их из дома в другое место (например,…

  • Мой первый PC

    Шёл 1994 год. У меня дома уже давно был компьютер - БК-0011М (я писал о нём http://ammo1.livejournal.com/158018.html, о клубе БК…

  • Многоэтажные светодиоды, умные фары и лампочки по 18 рублей

    На этой неделе я побывал на выставке Interlight Russia, конференции LED форум и церемонии награждения премии Золотой Фотон. Расскажу о самом…

  • Консолидировали!

    Совсем недавно я рассказал о том, что Aliexpress начал консолидировать посылки, то есть отправлять несколько мелких посылок в одной большой (…

  • Необычный удлинитель на 5 розеток

    Каждый, кто умеет считать до пяти, удивится: почему написано, что удлинитель на пять розеток, ведь их всего три. Нет, их действительно пять. К…

  • Несколько фактов о ГЭС, которые вас удивят

    На первый взгляд, гидроэлектростанция штука довольно простая - льётся вода, крутится генератор, вырабатывается электричество. На самом деле…

  • Часики купил

    Я перестал носить часы, как только у меня появился мобильный телефон, а было это 18 лет назад. Не думал, что когда-нибудь снова начну носить часы и…

Buy for 200 tokens
Всем привет. Это я посреди Садового кольца. Дважды в год есть возможность проехать без автомобилей по живописному маршруту в окружении тысяч велосипедистов. Очень круто, но есть сложные моменты. В этом году стартовали от Лужников. Удобно добираться по МЦК, там разрешен проезд с велосипедом,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →