Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Дикая Мята: музыка, любовь и свобода

28, 29 и 30 июня 2019 в 140 км от Москвы пройдёт один из крупнейших музыкальных фестивалей России, на котором выступит огромное количество известных артистов. Это фестиваль Дикая Мята mintmusic.ru.




В этом году на трёх сценах фестиваля выступит более ста музыкантов: «Аквариум», «Мумий Тролль», Дельфин, Primal Scream, Антоха МС, The Hatters, Shortparis, Монеточка, «Комсомольск», Нейромонах Феофан, Баста, «Тараканы!», Alai Oli, James Leg, «кАчевники», Dubioza Kolektiv, Lola Marsh, Эрика Луондмоен, DaKooka, Sirotkin, «Parks, Squares and Alleys» и многие другие.



На «Дикой Мяте» будет большая детская территория с игровыми площадками, театрами, детскими кафе, аттракционами. Кроме того, в этой зоне будет работать своя сцена.



«Дикая Мята» это не только музыка. На фестивале будет работать кинолекторий, где пройдут творческие встречи с артистами, кино- и мультпоказы и лекции филолога и журналиста Леонида Клейна, писателя-фантаста Вадима Панова, телеведущего Михаила Кожухова и других.

На фестивале будут работать более 50 точек с самой разной кухней. Есть мексиканский, вьетнамский, израильский стритфуд или более привычные пиццерии, грили и бургерные.

Доехать на «Дикую Мяту» можно на фестивальных автобусах от станции метро Бульвар Дмитрия Донского, на электричке и фестивальных маршрутках от станции Тарусская или на машине.

Я еду на фестиваль в воскресенье, 30 июня, хотя в субботу там будет интересней. Смотрите расписание.


© 2019, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Анонс, Фестиваль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Батарейки «Тест на правду»

    Среди более пятидесяти брендов батареек на российском рынке только один имеет провокационное название. Конечно же, я не мог не протестировать…

  • LED-лампочки: линейный драйвер и пульсация

    Из-за подорожания электронных компонентов и увеличения стоимости морских перевозок всё больше недорогих светодиодных ламп на нашем рынке оснащаются…

  • В Зеленограде разработали процессор для планшетов

    На фото российский процессор 1892ВА018, он же «Скиф», он же «Scythian». На базе этого процессора планируется начать выпуск планшетов для госсектора,…

  • Закончилась память - меняй смартфон!

    Многие спрашивают, чем закончилась история с нехваткой памяти в смартфоне. Она закончилась покупкой нового смартфона и переносом данных в него. :)…

  • Новые технические слова

    За последние пару месяцев я услышал два слова, которые ни разу не слышал за предыдущие 50 лет. На прошлой неделе я узнал о существовании слова…

  • Кешбэк 10% на Aliexpress по картам МИР

    Платёжная система Мир запустила акцию с кешбэком на Али. Кешбэк дают за любые покупки на сайте Aliexpress и в приложениях, но нужно…

  • Аккумуляторный фонарь за 89 рублей

    Купил в супердискаунтере "Светофор" аккумуляторный фонарь за 89 рублей 68 копеек и ради любопытства изучил, как он устроен, а заодно измерил…

  • Батарейки GoPower

    На российском рынке больше пятидесяти брендов батареек и постоянно появляются новые. Недавно в продаже появились батарейки GoPower, причём на…

  • Система интегрального мониторинга Симона 111

    Восемь лет понадобилось российским учёным и программистам, чтобы отличную идею превратить в работающий диагностический медицинский прибор, не имеющий…

promo neferjournal 19:00, вчера 10
Buy for 200 tokens
Район Курьяново известен своими очистными сооружениями. Курьяновские станции аэрации являются крупнейшими в Европе. Съездила туда на велосипеде и попыталась заглянуть за забор. Курьяново - необычный и интересный район Москвы. Он расположен на излучине Москвы-реки и отрезан от города железной…
Comments for this post were disabled by the author