Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Дикая Мята: музыка, любовь и свобода

28, 29 и 30 июня 2019 в 140 км от Москвы пройдёт один из крупнейших музыкальных фестивалей России, на котором выступит огромное количество известных артистов. Это фестиваль Дикая Мята mintmusic.ru.




В этом году на трёх сценах фестиваля выступит более ста музыкантов: «Аквариум», «Мумий Тролль», Дельфин, Primal Scream, Антоха МС, The Hatters, Shortparis, Монеточка, «Комсомольск», Нейромонах Феофан, Баста, «Тараканы!», Alai Oli, James Leg, «кАчевники», Dubioza Kolektiv, Lola Marsh, Эрика Луондмоен, DaKooka, Sirotkin, «Parks, Squares and Alleys» и многие другие.



На «Дикой Мяте» будет большая детская территория с игровыми площадками, театрами, детскими кафе, аттракционами. Кроме того, в этой зоне будет работать своя сцена.



«Дикая Мята» это не только музыка. На фестивале будет работать кинолекторий, где пройдут творческие встречи с артистами, кино- и мультпоказы и лекции филолога и журналиста Леонида Клейна, писателя-фантаста Вадима Панова, телеведущего Михаила Кожухова и других.

На фестивале будут работать более 50 точек с самой разной кухней. Есть мексиканский, вьетнамский, израильский стритфуд или более привычные пиццерии, грили и бургерные.

Доехать на «Дикую Мяту» можно на фестивальных автобусах от станции метро Бульвар Дмитрия Донского, на электричке и фестивальных маршрутках от станции Тарусская или на машине.

Я еду на фестиваль в воскресенье, 30 июня, хотя в субботу там будет интересней. Смотрите расписание.


© 2019, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Анонс, Фестиваль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ежедневный блог о технике и не только

    Читайте в моём блоге обзоры техники, узнавайте об интересных событиях и полезных сайтах, участвуйте в конкурсах и выигрывайте призы, слушайте…

  • Тест недорогих прожекторов из Леруа Мерлен

    Недавно я делал тест качественных прожекторов Gauss Qplus ( ammo1.livejournal.com/1153447.html), но многие выбирают модели подешевле. Я протестировал…

  • Замки: золотая середина

    Недавно я рассказал, что подавляющее большинство замков очень легко вскрывается злоумышленниками, но всё же квартиры, гаражи и дачи нужно как-то…

  • Как делают российские планшеты в Шуе

    Все эти планшеты изготовлены в городе Шуя Ивановской области, причём это не "отвёрточная сборка". В советское время в городе Шуя был…

  • В России делают компьютеры, ноутбуки, серверы, планшеты

    Только что я вернулся из Ивановской области с завода, на котором делают российские компьютеры и это не отвёрточная сборка. Российский ноутбук.…

  • Все замки от честных людей

    Закрывая квартиру, дом или гараж на навесной, врезной или сувальдный замок, многие из нас не догадываются, насколько просто этот замок вскрыть,…

  • Готовь увлажнитель летом!

    Летом влажность воздуха достаточно высока и увлажнитель не понадобится до осени, зато сейчас увлажнители продаются с хорошими скидками. Подумал я,…

  • Вебкамера из смартфона

    Сейчас по понятным причинам стали очень популярны видеоконференции, но дешёвые вебкамеры дают картинку ужасного качества, а камеры с хорошей…

  • Bluetooth-наушники Redmi Airdots: не всё так плохо

    Нашёлся способ заставить TWS-наушники Redmi Airdots почти нормально работать в метро. Несколько дней назад я рассказал о том, что наушниками…

Buy for 200 tokens
Проще всего было бы взять куриное мясо, его и медведь сможет приготовить. Или свинину. Но так хотелось говядины, я ее больше люблю. Профессионального шашлычника рядом не было... Короче, пришлось потом доделывать в мультиварке, чудо-кастрюлька потушила мне мясо в соусе терияки, получилось очень…
Comments for this post were disabled by the author