Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Дикая Мята: музыка, любовь и свобода

28, 29 и 30 июня 2019 в 140 км от Москвы пройдёт один из крупнейших музыкальных фестивалей России, на котором выступит огромное количество известных артистов. Это фестиваль Дикая Мята mintmusic.ru.




В этом году на трёх сценах фестиваля выступит более ста музыкантов: «Аквариум», «Мумий Тролль», Дельфин, Primal Scream, Антоха МС, The Hatters, Shortparis, Монеточка, «Комсомольск», Нейромонах Феофан, Баста, «Тараканы!», Alai Oli, James Leg, «кАчевники», Dubioza Kolektiv, Lola Marsh, Эрика Луондмоен, DaKooka, Sirotkin, «Parks, Squares and Alleys» и многие другие.



На «Дикой Мяте» будет большая детская территория с игровыми площадками, театрами, детскими кафе, аттракционами. Кроме того, в этой зоне будет работать своя сцена.



«Дикая Мята» это не только музыка. На фестивале будет работать кинолекторий, где пройдут творческие встречи с артистами, кино- и мультпоказы и лекции филолога и журналиста Леонида Клейна, писателя-фантаста Вадима Панова, телеведущего Михаила Кожухова и других.

На фестивале будут работать более 50 точек с самой разной кухней. Есть мексиканский, вьетнамский, израильский стритфуд или более привычные пиццерии, грили и бургерные.

Доехать на «Дикую Мяту» можно на фестивальных автобусах от станции метро Бульвар Дмитрия Донского, на электричке и фестивальных маршрутках от станции Тарусская или на машине.

Я еду на фестиваль в воскресенье, 30 июня, хотя в субботу там будет интересней. Смотрите расписание.


© 2019, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Анонс, Фестиваль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мощные светодиодные лампы нового поколения

    Появились мощные светодиодные лампы, у которых люминофор нанесён на колбу изнутри. Я изучил и протестировал лампы нового поколения. Обычные…

  • Советский электронный шопинг

    Когда мне было лет десять, моим любимым занятием было путешествие по магазинам электроники. Самым близким был магазин "Радио" в Лосинке на…

  • Фотолюбительство

    Сейчас цифровой фотоаппарат есть в каждом доме и получение бытовых любительских фотографий не составляет никаких проблем. Тридцать лет назад всё было…

  • Чернобыль: мои ошибки

    Вчера посмотрел последнюю, пятую серию фильма Чернобыль. Смотрел её, уж хорошо понимая, насколько показанное в фильме отличается от того, что было на…

  • Диммеры для светодиодных ламп

    В продаже начинают появляться диммеры, специально предназначенные для светодиодных ламп. Я купил и протестировал две модели: Legrand Etika 672219 и…

  • Карниз с голосовым управлением

    Сегодня мы с братом наконец-то установили в моей спальне карниз с электроприводом, управлением по Wi-Fi и с помощью голосовых ассистентов.…

  • Зачем я купил шесть тепловентиляторов

    Купил в Кастораме шесть безымянных двухкиловаттных тепловентиляторов по 300 рублей. Догадываетесь, зачем? ;) Конечно-же для того, чтобы…

  • Корейская электрика

    В Южной Корее я обратил внимание на то, как необычно устроено электроснабжение во многих районах Сеула и Пусана. Вдоль каждой улицы тянется…

  • Клипы с фантазией

    Наткнулся на YouTube на клипы певицы Tessa Violet. Удивился фантазии авторов. В одном этом клипе идей столько, что хватило бы на десяток клипов…

Buy for 200 tokens
Обожаю такую архитектуру, очень круто! Удивительное творение в стиле Захи Хадид. Снаружи тоже интересно, но внутри - прям WOW. Здание как бутерброд. Белые плиты наложены друг на друга слоями. Все такое несимметричное. Каждый этаж смещен относительно предыдущего. Это проект архитектурного бюро…
Comments for this post were disabled by the author