Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Дикая Мята: музыка, любовь и свобода

28, 29 и 30 июня 2019 в 140 км от Москвы пройдёт один из крупнейших музыкальных фестивалей России, на котором выступит огромное количество известных артистов. Это фестиваль Дикая Мята mintmusic.ru.




В этом году на трёх сценах фестиваля выступит более ста музыкантов: «Аквариум», «Мумий Тролль», Дельфин, Primal Scream, Антоха МС, The Hatters, Shortparis, Монеточка, «Комсомольск», Нейромонах Феофан, Баста, «Тараканы!», Alai Oli, James Leg, «кАчевники», Dubioza Kolektiv, Lola Marsh, Эрика Луондмоен, DaKooka, Sirotkin, «Parks, Squares and Alleys» и многие другие.



На «Дикой Мяте» будет большая детская территория с игровыми площадками, театрами, детскими кафе, аттракционами. Кроме того, в этой зоне будет работать своя сцена.



«Дикая Мята» это не только музыка. На фестивале будет работать кинолекторий, где пройдут творческие встречи с артистами, кино- и мультпоказы и лекции филолога и журналиста Леонида Клейна, писателя-фантаста Вадима Панова, телеведущего Михаила Кожухова и других.

На фестивале будут работать более 50 точек с самой разной кухней. Есть мексиканский, вьетнамский, израильский стритфуд или более привычные пиццерии, грили и бургерные.

Доехать на «Дикую Мяту» можно на фестивальных автобусах от станции метро Бульвар Дмитрия Донского, на электричке и фестивальных маршрутках от станции Тарусская или на машине.

Я еду на фестиваль в воскресенье, 30 июня, хотя в субботу там будет интересней. Смотрите расписание.


© 2019, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Анонс, Фестиваль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Светодиодные лампы GP

    Компания GP, хорошо известная по батарейкам, аккумуляторам, зарядным устройствам и пауэрбанкам, приступила к производству светодиодных ламп. Первая…

  • Попробовал дуриан

    «Ад снаружи, рай внутри» говорят местные жители о самом необычном фрукте в мире. Дуриан считается самым вкусным фруктом в мире, но он имеет самый…

  • Качественный звук благодаря каркасу из алюминия :)

    Увидел этот шедевр маркетинга в комментарии Алексея Горбунова к посту Олега Артамонова на Фейсбуке и не могу не поделиться. В описании плеера…

  • Миниатюрные весы до 2 кг

    Купил за 350 рублей маленькие весы, которые могут взвешивать до 2 кг с точностью 0.1 г. Не предполагал, что весы настолько маленькие. У меня…

  • Пассивные увлажнители. Дёшево и сердито.

    Я не раз рассказывал о необходимости применения увлажнителя в квартире зимой и рассказывал о своём увлажнителе ( ammo1.livejournal.com/786718.html),…

  • Зачем чайнику три киловатта

    Номинальная мощность обычных чайников 2200-2400 Вт. Маленькие походные чайники выпускаются с мощностью от 220 Вт. Существует всего несколько моделей…

  • Каюты плавучего отеля

    На прошлой неделе я начал рассказ о 12-этажном пароме Finnlines ( ammo1.livejournal.com/1093877.html). Сегодня покажу его каюты. Холл каждой из…

  • Как Aliexpress слил в никуда миллион долларов

    Перед распродажей на Aliexpress проводилась простая игра. Всем, кто её пройдёт, был обещан приз в виде купона. На эти призы выделили 1 000 000…

  • Отгадка про малайзийский кинжал

    Вчера я задал вам загадку про национальный малайзийский кинжал Крис ( ammo1.livejournal.com/1095320.html). Многие поискали отгадку в интернете, но…

promo neferjournal 11:00, yesterday 24
Buy for 200 tokens
Познакомилась с новым брендом VIVO. Вчера компания представила новый смартфон VIVO V17. Модель с 48 Мп AI-квадрокамерой, селфи-камерой 32 Мп и модулем NFC. Непревзойденный дизайн, идеальные снимки, превосходная производительность. Все, как у всех. Но есть нюанс! Презентация проходила в The…
Comments for this post were disabled by the author