Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Дикая Мята: музыка, любовь и свобода

28, 29 и 30 июня 2019 в 140 км от Москвы пройдёт один из крупнейших музыкальных фестивалей России, на котором выступит огромное количество известных артистов. Это фестиваль Дикая Мята mintmusic.ru.




В этом году на трёх сценах фестиваля выступит более ста музыкантов: «Аквариум», «Мумий Тролль», Дельфин, Primal Scream, Антоха МС, The Hatters, Shortparis, Монеточка, «Комсомольск», Нейромонах Феофан, Баста, «Тараканы!», Alai Oli, James Leg, «кАчевники», Dubioza Kolektiv, Lola Marsh, Эрика Луондмоен, DaKooka, Sirotkin, «Parks, Squares and Alleys» и многие другие.



На «Дикой Мяте» будет большая детская территория с игровыми площадками, театрами, детскими кафе, аттракционами. Кроме того, в этой зоне будет работать своя сцена.



«Дикая Мята» это не только музыка. На фестивале будет работать кинолекторий, где пройдут творческие встречи с артистами, кино- и мультпоказы и лекции филолога и журналиста Леонида Клейна, писателя-фантаста Вадима Панова, телеведущего Михаила Кожухова и других.

На фестивале будут работать более 50 точек с самой разной кухней. Есть мексиканский, вьетнамский, израильский стритфуд или более привычные пиццерии, грили и бургерные.

Доехать на «Дикую Мяту» можно на фестивальных автобусах от станции метро Бульвар Дмитрия Донского, на электричке и фестивальных маршрутках от станции Тарусская или на машине.

Я еду на фестиваль в воскресенье, 30 июня, хотя в субботу там будет интересней. Смотрите расписание.


© 2019, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Анонс, Фестиваль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Много-много GSM-сигнализаций на выставке Securika

    В прошлом году из-за пандемии все выставки были отменены. В этом году всё начала потихоньку возрождаться и это радует. Побывал сегодня в Крокус-Экспо…

  • Контрафакт на Озон

    Ozon и Wildberries это огромные маркетплейсы, на которых торгуют тысячи больших и маленьких компаний. Не все из них ведут честный бизнес. Купил я тут…

  • Билайн Связь Z - аттракцион невиданной щедрости

    Я как-то пропустил, что ещё перед новым годом у Билайн появился мобильный тариф, радикально отличаюащийся от всех остальных тарифов всех операторов…

  • Рак можно лечить в Финляндии даже во время пандемии

    Пожалуй, один из самый страшных диагнозов, который можно услышать после обследования, это рак. Столкнувшись с онкологическим заболеванием человек…

  • Сколько стоит литр кипятка

    Электрический чайник - один из самых мощных бытовых электроприборов и многие думают, что он потребляет очень много электроэнергии. Я выяснил, сколько…

  • Платная пересадка с метро на МЦК

    По идее пересадка с метро на МЦК в Москве всегда должна быть бесплатной, однако при оплате банковской картой деньги вполне могут списать дважды.…

  • Полуавтоматические шнурки

    Кто из нас не мечтал о том, чтобы шнурки на кроссовках или ботинках завязывались сами, как в фильме "Назад в будущее"? И вот будущее наступило!…

  • Пожарные гаджеты

    Вероятность пожара в городской квартире довольно низка, но для жителей многоэтажек, живущих на верхних этажах, к которым отношусь и я, потенциальный…

  • Lamptest ищет пристанище

    Шесть лет назад я создал некоммерческий проект по тестированию светодиодных ламп Lamptest.ru. Задача проекта - выяснять какие лампы хорошие, а какие…

Buy for 200 tokens
Рекламный плакатик в маршрутке 🤔 Предположила значение "ташаккур" по аналогии с турецким "тэшэккюр". Стала разгадывать остальные слова. А потом увидела внизу перевод. Если Сбербанк продолжит рекламную кампанию, я так таджикский выучу)) Изучила вопрос. Оказывается, это кадр из…
Comments for this post were disabled by the author