Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Дикая Мята: музыка, любовь и свобода

28, 29 и 30 июня 2019 в 140 км от Москвы пройдёт один из крупнейших музыкальных фестивалей России, на котором выступит огромное количество известных артистов. Это фестиваль Дикая Мята mintmusic.ru.




В этом году на трёх сценах фестиваля выступит более ста музыкантов: «Аквариум», «Мумий Тролль», Дельфин, Primal Scream, Антоха МС, The Hatters, Shortparis, Монеточка, «Комсомольск», Нейромонах Феофан, Баста, «Тараканы!», Alai Oli, James Leg, «кАчевники», Dubioza Kolektiv, Lola Marsh, Эрика Луондмоен, DaKooka, Sirotkin, «Parks, Squares and Alleys» и многие другие.



На «Дикой Мяте» будет большая детская территория с игровыми площадками, театрами, детскими кафе, аттракционами. Кроме того, в этой зоне будет работать своя сцена.



«Дикая Мята» это не только музыка. На фестивале будет работать кинолекторий, где пройдут творческие встречи с артистами, кино- и мультпоказы и лекции филолога и журналиста Леонида Клейна, писателя-фантаста Вадима Панова, телеведущего Михаила Кожухова и других.

На фестивале будут работать более 50 точек с самой разной кухней. Есть мексиканский, вьетнамский, израильский стритфуд или более привычные пиццерии, грили и бургерные.

Доехать на «Дикую Мяту» можно на фестивальных автобусах от станции метро Бульвар Дмитрия Донского, на электричке и фестивальных маршрутках от станции Тарусская или на машине.

Я еду на фестиваль в воскресенье, 30 июня, хотя в субботу там будет интересней. Смотрите расписание.


© 2019, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Анонс, Фестиваль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Царь-книжка

    Каждый, кто много читает, знает, что самый удобный и комфортный способ чтения сегодня - книга с экраном на электронных чернилах. Это гораздо удобней…

  • Как унести с собой домашний WIFI

    Многие умные устройства привязываются к домашней WIFI-сети, но иногда возникает необходимость временно перенести их из дома в другое место (например,…

  • Мой первый PC

    Шёл 1994 год. У меня дома уже давно был компьютер - БК-0011М (я писал о нём http://ammo1.livejournal.com/158018.html, о клубе БК…

  • Многоэтажные светодиоды, умные фары и лампочки по 18 рублей

    На этой неделе я побывал на выставке Interlight Russia, конференции LED форум и церемонии награждения премии Золотой Фотон. Расскажу о самом…

  • Консолидировали!

    Совсем недавно я рассказал о том, что Aliexpress начал консолидировать посылки, то есть отправлять несколько мелких посылок в одной большой (…

  • Необычный удлинитель на 5 розеток

    Каждый, кто умеет считать до пяти, удивится: почему написано, что удлинитель на пять розеток, ведь их всего три. Нет, их действительно пять. К…

  • Несколько фактов о ГЭС, которые вас удивят

    На первый взгляд, гидроэлектростанция штука довольно простая - льётся вода, крутится генератор, вырабатывается электричество. На самом деле…

  • Часики купил

    Я перестал носить часы, как только у меня появился мобильный телефон, а было это 18 лет назад. Не думал, что когда-нибудь снова начну носить часы и…

  • Шедевры китайской изобретательности

    Все мы пользуемся китайскими товарами. Многие из них имеют весьма высокое качество. Но иногда попадаются шедевры китайских умельцев, которые вряд ли…

promo neferjournal 11:00, вчера 13
Buy for 200 tokens
В минувшие выходные на ВДНХ прошел масштабный фестиваль Китая. Ну как масштабный, его везде анонсировали и на карте было отмечено много площадок. Я побывала в субботу утром. Китайские бабушки с дудочками были прекрасны. Остальное просто сфотографировала. Выставка панд. Когда я изучала…
Comments for this post were disabled by the author