Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Видеонаблюдение за 1800 рублей

IP-камеру MISECU IPC-BT63WTW-20 можно установить как в помещении, так и на улице и организовать с помощью неё систему видеонаблюдения с записью по движению на MicroSD-карту, просмотром через облачное мобильное приложение, возможностью прослушивать звук и передавать голосовые сообщения. При этом какое-либо дополнительное оборудование не понадобится: всё, что нужно, это питание и интернет через Wi-Fi или по кабелю.




Камера металлическая и герметичная - это хорошо и для использования на улице и для дома (есть гарантия, что из-за китайской электроники не случится пожар). Декоративные чёрные вставки пластиковые, но под ними всё равно металл.

Камера снимает и днём и ночью: есть инфракрасная подсветка на трёх мощных светодиодах и управляемый ИК-фильтр.



В комплекте камера, герметичный хвостовик разъёма RJ45, комплект для крепления, шестигранный ключ, инструкция, диск с программами и инструкциями.



Снизу крышка с отверстиями - это динамик и микрофон.



Несмотря на отверстия, всё герметично. Под крышкой слот для MicroSD карты до 64 ГБ и кнопка сброса.



Wi-Fi антенна съёмная, разъём стандартный - SMA.



Из камеры выходит кабель с разъёмом RJ45 для подключения проводной сети, разъёмом питания 12 вольт, и дублирующая кнопка сброса.



При каждом включении камера произносит вслух фразу "что-то-там sucsessfully". Отключить это нельзя.

При работе камера потребляет 0.13-0.14A в дневном режиме и 0.33-0.34A в ночном. Камера сохраняет работоспособность при снижении напряжения питания до 7.5 В.



Внутри корпуса три платы - подсветки, модуля камеры и Wi-Fi/SD.



Плата Wi-Fi/SD - IF-38x38-SD-WIFI-PORT.



Модуль камеры IPG80-HE20PS-A-8.



Спецификация модуля с сайта производителя - Hangzhou Xiongmai Technology (XM).




Поддерживается сжатие видео H.265++, разрешение FullHD 1080p (1920x1080) до 20 кадров в секунду.

Я уже делал обзор камеры на очень похожем модуле (https://ammo1.livejournal.com/1024009.html), но без Wi-Fi, SD и звука.

При искусственном освещении камера даёт неплохую картинку.



Продолжение: https://ammo1.livejournal.com/1045822.html

© 2019, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: aliexpress, Видеонаблюдение, Камера, Обзор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем мы дышим

    Вчера у меня дошли руки до смены фильтра в моей самодельной приточной установке. Фильтр, проработавший всё лето, выглядел так. С обратной…

  • Электросамокат, помещающийся в рюкзак

    На Indiegogo появился проект суперскладного электросамоката MiniFalcon, который в сложенном виде помещается в рюкзак. Самокат имеет очень…

  • Царь-книжка

    Каждый, кто много читает, знает, что самый удобный и комфортный способ чтения сегодня - книга с экраном на электронных чернилах. Это гораздо удобней…

  • Как унести с собой домашний WIFI

    Многие умные устройства привязываются к домашней WIFI-сети, но иногда возникает необходимость временно перенести их из дома в другое место (например,…

  • Мой первый PC

    Шёл 1994 год. У меня дома уже давно был компьютер - БК-0011М (я писал о нём http://ammo1.livejournal.com/158018.html, о клубе БК…

  • Многоэтажные светодиоды, умные фары и лампочки по 18 рублей

    На этой неделе я побывал на выставке Interlight Russia, конференции LED форум и церемонии награждения премии Золотой Фотон. Расскажу о самом…

  • Консолидировали!

    Совсем недавно я рассказал о том, что Aliexpress начал консолидировать посылки, то есть отправлять несколько мелких посылок в одной большой (…

  • Необычный удлинитель на 5 розеток

    Каждый, кто умеет считать до пяти, удивится: почему написано, что удлинитель на пять розеток, ведь их всего три. Нет, их действительно пять. К…

  • Несколько фактов о ГЭС, которые вас удивят

    На первый взгляд, гидроэлектростанция штука довольно простая - льётся вода, крутится генератор, вырабатывается электричество. На самом деле…

promo ammo1 february 14, 2017 19:00 165
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 53 comments