Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Конец пришёл Аэроэкспрессохаляве

Увы, акцию с проездом за 1 рубль неожиданно прекращают на год раньше обещанного.




Совсем недавно я писал о возможности ездить на Аэроэкспрессе за 1 рубль (https://ammo1.livejournal.com/1038797.html).

По правилам акции обещали, что она продлится до 14 марта 2020 года, но была оговорка, что акция может быть завершена раньше. Увы, это случилось - завтра акция преждевременно завершится.

Судя по всему, Аэроэкспресс рассчитывал на китайских туристов (платёжная система Unionpay, карты которой участвовали в акции, родом из Китая), но вместо них на Аэроэкспрессе за рубль начали ездить русские халявщики.

Частично в том, что акцию прекратили, есть и моя вина - от меня об акции узнало большое количестве людей, а также авиаблогер Илья Шатилин, который тоже рассказал об акции своим многочисленным читателям.

P.S. Ну что ж такое, всё сломалось! Карты Мегафона скуксились, Халва частично превратилась в тыкву, и вот даже халявы с Аэроэкспрессом больше нет.

© 2019, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Халява
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Во-первых, перекрасили диспенсеры с антисептиками. Раньше они были неприметно серого цвета, теперь ярко-желтые. Народу в метро постепенно прибавляется. Так было в понедельник 25 мая на Калужско-Рижской линии. По утрам еще много свободных мест. Ощутимо возросло количество людей в среду…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →