Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Мрачная попса в тренде

Вышедший 29 марта первый альбом 17-летней певицы Билли Айлиш (Billie Eilish) с длинным названием "WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?" сейчас на вершине всех музыкальных чартов. Для стиля этой музыки даже придумали отдельное название - Dark Pop. И это правда что-то новенькое.




На всякий случай предупрежу, что особо впечатлительным эти клипы лучше не смотреть.

When the party's over. 200 миллионов просмотров.


https://www.youtube.com/watch?v=pbMwTqkKSps


Наверное, Билли Айлиш первый в мире музыкант, посвятивший песню такому страшному явлению, как сонный паралич (ammo1.livejournal.com/705536.html).

Bury a friend. 118 миллионов просмотров.


https://www.youtube.com/watch?v=HUHC9tYz8ik


Клип Bad guy опубликован неделю назад. Уже 61 миллион просмотров.


https://www.youtube.com/watch?v=DyDfgMOUjCI


Вот такая неожиданная и совсем не весёлая поп-музыка.

P.S. Ни одна Билли Айлиш не пострадала. :)


https://www.youtube.com/watch?v=r_LqHnT6VFo



© 2019, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Видео, Музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Под колпаком

    До конца года 100 тысяч камер в Москве будут подключены к единой системе распознавания лиц. Система FindFace распознаёт лица с точностью 99% и за 0.3…

  • Осторожно: ноутбуки с разъёмами сзади

    Не знаю, зачем производители ухудшают свои продукты, но это факт. Этот пост я пишу с ноутбука, у которого порты USB, а также разъёмы HDMI и питания…

  • POE на коленке

    Сейчас популярны системы IP-видеонаблюдения с POE (Power-over-Ethernet), где по одному UTP-кабелю передаются и данные и питание. Но POE-оборудование…

  • Huawei: Ааааа! Всё пропало!!! Или нет?

    Уверен, за сегодняшний день вы уже много раз слышали новость о том, что Google и другие американские компании разрывают сотрудничество с Huawei.…

  • Развенчание мифов о кондиционерах

    Я уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что люди совершенно уверены, что обычный кондиционер забирает с улицы свежий воздух и вентилирует комнату. И…

  • То, что должно быть у каждого путешественника

    Ещё совсем недавно, прилетая в любую страну, нужно было первым делом бегать и искать, где купить местную симку, ведь роуминг у российских операторов…

  • Питание камер видеонаблюдения. Неожиданное открытие

    Случайно обнаружил, что в некоторых камерах видеонаблюдения есть стабилизатор питания инфракрасной подсветки. Подавляющее большинство камер…

  • Мошенничество, которое пугает

    Наткнулся в фейсбуке на жалобы пострадавших от очень странного мошенничества. У людей украли все деньги со счетов, зная только телефон и номер карты.…

  • Видеонаблюдение за 1800 рублей. Часть 2.

    Вчера я начал рассказ об IP-камере MISECU IPC-BT63WTW-20, с помощью которой можно сделать простую систему видеонаблюдения (…

promo ammo1 февраль 14, 2017 19:00 163
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →