Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Личинка повышенной секретности с Aliexpress

Со второй попытки купил на Али цилиндровый механизм (личинку) с ключами, которые почти невозможно скопировать.





Ключ вставляется любой стороной горизонтально.



В комплекте два ключа с прорезями (тип А) и шесть без прорезей (тип Б).



Сначала личинку открывают ключи А, но как только в неё однократно будет вставлен ключ Б, ключи А перестанут работать. Это сделано для того, чтобы ключи А можно было давать строителям, пока идёт ремонт, а когда ремонт закончится, воткнуть ключ Б и дальше пользоваться ключами Б. На самом деле большого смысла в данном случае от двух типов ключей нет, так как они отличаются только прорезью - если заклеить прорезь в ключах А (например, эпоксидной смолой), они превратятся в ключи Б.

Личинка продаётся в жестяной коробке. В комплекте есть смазочный графитовый порошок, а вот винта для крепления к замку нет - предлагается использовать винт от старой личинки.



Личинка имеет стандартные размеры и подходит к российским и европейским замкам.



Покупая личинки на Aliexpress, нужно внимательно смотреть размеры - там есть личинки двух размеров: обычные и уменьшенные, не подходящие к обычным замкам. В первый раз, не зная этого факта, я купил такие уменьшенные личинки (ammo1.livejournal.com/1006057.html), которые теперь валяются "бесполезным грузом".

Разумеется, китайцы пишут про максимальную вандалоустойчивость и стойкость к любому типу отмычек. Как обстоит дело на самом деле сказать сложно, но наверняка этот цилиндровый механизм защищён лучше, чем обычный "английский", открывающийся отмычкой за несколько секунд и скорее всего он лучше обычных личинок с перфоключами.

Покупал эту личинку за $19.76 с бесплатной доставкой тут.

© 2019, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: aliexpress, Интернет-шоппинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зазываю на концерт

    Когда-то я ходил на каждый московский концерт Ольги Арефьевой - пожалуй самой неординарной российской певицы и автора песен, а потом даже принимал…

  • Чем мы дышим

    Вчера у меня дошли руки до смены фильтра в моей самодельной приточной установке. Фильтр, проработавший всё лето, выглядел так. С обратной…

  • Электросамокат, помещающийся в рюкзак

    На Indiegogo появился проект суперскладного электросамоката MiniFalcon, который в сложенном виде помещается в рюкзак. Самокат имеет очень…

  • Царь-книжка

    Каждый, кто много читает, знает, что самый удобный и комфортный способ чтения сегодня - книга с экраном на электронных чернилах. Это гораздо удобней…

  • Как унести с собой домашний WIFI

    Многие умные устройства привязываются к домашней WIFI-сети, но иногда возникает необходимость временно перенести их из дома в другое место (например,…

  • Мой первый PC

    Шёл 1994 год. У меня дома уже давно был компьютер - БК-0011М (я писал о нём http://ammo1.livejournal.com/158018.html, о клубе БК…

  • Многоэтажные светодиоды, умные фары и лампочки по 18 рублей

    На этой неделе я побывал на выставке Interlight Russia, конференции LED форум и церемонии награждения премии Золотой Фотон. Расскажу о самом…

  • Консолидировали!

    Совсем недавно я рассказал о том, что Aliexpress начал консолидировать посылки, то есть отправлять несколько мелких посылок в одной большой (…

  • Необычный удлинитель на 5 розеток

    Каждый, кто умеет считать до пяти, удивится: почему написано, что удлинитель на пять розеток, ведь их всего три. Нет, их действительно пять. К…

Buy for 200 tokens
Побывала на образовательной выставке Manabo. Очень специализированное мероприятие. В течение дня прошли презентации учебных программ в японских языковых школах, шоу японских барабанщиков, мастер-класс по манге, выступление сэйю, презентация журнала KIMONO, розыгрыши призов. Вечером был апогей:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →