Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Личинка повышенной секретности с Aliexpress

Со второй попытки купил на Али цилиндровый механизм (личинку) с ключами, которые почти невозможно скопировать.





Ключ вставляется любой стороной горизонтально.



В комплекте два ключа с прорезями (тип А) и шесть без прорезей (тип Б).



Сначала личинку открывают ключи А, но как только в неё однократно будет вставлен ключ Б, ключи А перестанут работать. Это сделано для того, чтобы ключи А можно было давать строителям, пока идёт ремонт, а когда ремонт закончится, воткнуть ключ Б и дальше пользоваться ключами Б. На самом деле большого смысла в данном случае от двух типов ключей нет, так как они отличаются только прорезью - если заклеить прорезь в ключах А (например, эпоксидной смолой), они превратятся в ключи Б.

Личинка продаётся в жестяной коробке. В комплекте есть смазочный графитовый порошок, а вот винта для крепления к замку нет - предлагается использовать винт от старой личинки.



Личинка имеет стандартные размеры и подходит к российским и европейским замкам.



Покупая личинки на Aliexpress, нужно внимательно смотреть размеры - там есть личинки двух размеров: обычные и уменьшенные, не подходящие к обычным замкам. В первый раз, не зная этого факта, я купил такие уменьшенные личинки (ammo1.livejournal.com/1006057.html), которые теперь валяются "бесполезным грузом".

Разумеется, китайцы пишут про максимальную вандалоустойчивость и стойкость к любому типу отмычек. Как обстоит дело на самом деле сказать сложно, но наверняка этот цилиндровый механизм защищён лучше, чем обычный "английский", открывающийся отмычкой за несколько секунд и скорее всего он лучше обычных личинок с перфоключами.

Покупал эту личинку за $19.76 с бесплатной доставкой тут.

© 2019, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: aliexpress, Интернет-шоппинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ежедневный блог о технике и не только

    Читайте в моём блоге обзоры техники, узнавайте об интересных событиях и полезных сайтах, участвуйте в конкурсах и выигрывайте призы, слушайте…

  • Как получить скидку 500-2000 руб в магазинах METRO

    METRO Cash and Carry это очень странная сеть магазинов. Что-то там дорого, что-то очень дёшево. До сих пор для входа в магазин требуются карты…

  • Летающая камера видеонаблюдения

    Amazon выпустил устройство Ring Always Home Cam, представляющее собой автономный дрон с камерой для наблюдения за домом изнутри. При…

  • Что я купил на маленькой распродаже Aliexpress

    Завтра, в субботу, в 10 утра закончится очередная распродажа на Aliexpress. Я сделал восемь покупок. Если вам что-то из них покажется интересным,…

  • СберПортал

    Сбер, ранее известный, как Сбербанк, представил сегодня свою умную колонку, отличающуюся от всех остальных огромным 10-дюймовым экраном.…

  • Оптимальный сувальдный замок

    Я всё-таки нашёл замок, который лишь немного дороже множества других замков такого типа, но вскрыть его гораздо сложнее. Производится в Йошкар-Оле,…

  • Натыкайте себе скидку

    На Aliexpress идёт очередная маленькая распродажа. В этот раз купоны не раздают, но их можно выиграть в простейшей игре. Распродажа будет идти…

  • Регулируемый вынос руля. Ожидания не оправдались

    Купил на Aliexpress регулируемый вынос руля велосипеда в надежде, что посадка станет комфортнее. Стало чуть лучше, но недостаточно. Моему…

  • Подсунули фальшивку

    Я очень редко пользуюсь наличными деньгами и перестал пользоваться банковскими карточками, ведь почти везде сейчас можно платить смартфоном. К своему…

promo ammo1 february 14, 2017 19:00 164
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →