Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

С днём бэкапа!

Сегодня, 31 марта отмечается World Backup Day. В честь праздника мы с компанией Acronis запускаем конкурс с полезными призами.




Международный день резервного копирования отмечается накануне Дня Дурака, так как 1 апреля не раз активизировались крупные вирусные атаки.

Конечно резервное копирование нужно делать не только 31 марта, а постоянно. Очень важно, чтобы все ваши ценные данные хранились как минимум на двух (а лучше трёх) разных физических носителях.

Помните, что хранить семейные фотографии на внешнем жёстком диске в единственном экземпляре недопустимо (диск может выйти из строя сам по себе или сломаться при падении). Не менее опасно хранить все фотографии только в телефоне.

Если вы до сих пор не делаете регулярные резервные копии невосполнимых данных, задумайтесь о том, чтобы начать их делать и обязательно сделайте копию сегодня (я вот уже сделал).

А теперь конкурс! Расскажите в комментариях самую эпичную (но правдивую) историю о потере данных или о чудесном их спасении.

Авторы пяти лучших историй получат призы:

1 место - наушники JBL Tune 500 + годовая лицензия Acronis True Image 2019 Cyber Protection с 1 Тб облачного хранилища;
2 место - внешний аккумулятор XIAOMI POWER BANK 2SРСТ 10000MAH + годовая лицензия Acronis True Image 2019 Cyber Protection с 1 Тб облачного хранилища;
3 место — креативный набор носков «Неделька» + годовая лицензия Acronis True Image 2019 Cyber Protection с 1 Тб облачного хранилища;
4 и 5 место — годовая лицензия Acronis True Image 2019 Cyber Protection с 1 Тб облачного хранилища;

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, оставьте комментарий к этому посту в моём блоге в LiveJournal или Яндекс.Дзен до 23:59 5 апреля.


© 2019, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Безопасность, Бесплатный PR, Конкурс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Удалитель наклеек и клеевых следов

    Много лет я пользуюсь жидкостью для удаления наклеек, купленной в Москве. А сегодня обнаружил, что такую жидкость можно купить и на Aliexpress.…

  • Получил подарок от Анонимного Деда Мороза

    Сегодня я наконец-то получил подарок от Анонимного Деда Мороза. Это оказались наушники Xiaomi с шумоподавлением. Идея "Анонимного Деда Морозы"…

  • Бесплатная симка Danycom ушла в минус

    Мои устройства, подключённые к интернету через модем с бесплатной симкой Danycom, перестали отзываться. Оказалось, что изначально нулевой баланс…

  • Экраны для самоделок

    Изучил, какие бывают цветные LCD-экраны для Arduino и прочих самоделок. Встречаются экраны четырёх видов. Самый крутой - Nextion, стоит вдвое…

  • Интерес к технике

    Интерес к технике начал проявляться у меня довольно рано. На этой фотографии мне два года. В моих руках одна из любимых первых игрушек - наушники…

  • Десять очень разных LED-ламп OSRAM

    Светодиодные лампы непрерывно эволюционируют. За десять лет цена ламп упала почти на порядок, повысилась эффективность, значительно выросла…

  • Как сделать экран-информер?

    Очень хочу сделать маленькое устройство, которое бы постоянно отображало несколько полезных цифр из интернета. Думаю, как это лучше сделать.…

  • Как перенести звуки из одного смартфона в другой

    Человек привыкает ко всему, в том числе и к звукам, издаваемым смартфоном (начиная от щелчков клавиш и заканчивая мелодиями звонков и будильников).…

  • Отключили аналоговое ТВ? Снова нет!

    Раз в полгода я сканирую московский эфир. Сегодня, 20 января, по прежнему вещает один метровый аналоговый канал и пять дециметровых. 15 апреля…

Buy for 200 tokens
И снова уловки маркетологов :) Вверху - 0 калорий, внизу - 39 всего ккал. Как это? Вот стоит на полке товар. Крем-суфле с вареньем из вишни. Написано 0 калорий, без муки, без сахара. Есть даже сноска "Продукт не содержит сахара, фруктозы, меда, сиропа и т.п." Ешь и худей! Правда есть еще одна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →