Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

С днём бэкапа!

Сегодня, 31 марта отмечается World Backup Day. В честь праздника мы с компанией Acronis запускаем конкурс с полезными призами.




Международный день резервного копирования отмечается накануне Дня Дурака, так как 1 апреля не раз активизировались крупные вирусные атаки.

Конечно резервное копирование нужно делать не только 31 марта, а постоянно. Очень важно, чтобы все ваши ценные данные хранились как минимум на двух (а лучше трёх) разных физических носителях.

Помните, что хранить семейные фотографии на внешнем жёстком диске в единственном экземпляре недопустимо (диск может выйти из строя сам по себе или сломаться при падении). Не менее опасно хранить все фотографии только в телефоне.

Если вы до сих пор не делаете регулярные резервные копии невосполнимых данных, задумайтесь о том, чтобы начать их делать и обязательно сделайте копию сегодня (я вот уже сделал).

А теперь конкурс! Расскажите в комментариях самую эпичную (но правдивую) историю о потере данных или о чудесном их спасении.

Авторы пяти лучших историй получат призы:

1 место - наушники JBL Tune 500 + годовая лицензия Acronis True Image 2019 Cyber Protection с 1 Тб облачного хранилища;
2 место - внешний аккумулятор XIAOMI POWER BANK 2SРСТ 10000MAH + годовая лицензия Acronis True Image 2019 Cyber Protection с 1 Тб облачного хранилища;
3 место — креативный набор носков «Неделька» + годовая лицензия Acronis True Image 2019 Cyber Protection с 1 Тб облачного хранилища;
4 и 5 место — годовая лицензия Acronis True Image 2019 Cyber Protection с 1 Тб облачного хранилища;

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, оставьте комментарий к этому посту в моём блоге в LiveJournal или Яндекс.Дзен до 23:59 5 апреля.


© 2019, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Безопасность, Бесплатный PR, Конкурс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем полезен Оциллококцинум :)

    Недавно я рассказывал о том, почему ломаются проточные водонагреватели Atmor и как их чинить ( ammo1.livejournal.com/1068192.html). Причина в…

  • Китайцы изобрели Wago

    Немецкая фирма Wago создала весьма удачные соединители проводов Wago 222 и Wago 221, а китайцы усовершенствовали их, выпустив коннекторы, которых не…

  • Калькулятору 30 лет, батарейки не сели!

    Случайно наткнулся на свой старый калькулятор и очень удивился тому, что он работает, батарейки не сели. Этот калькулятор MBL я купил…

  • Запустил аккумуляторную косилку!

    Купленную вчера по дешёвке косилку Makita удалось запустить без родных аккумуляторов. У меня лучшие в мире читатели! Спасибо…

  • Не было у меня забот, но купил я порося (зачёркнуто) аккумуляторную косилку

    Думал я о беспроводной косилке, размышлял над самоходными бензиновыми (ammo1.livejournal.com/1067246.html), поглядывал на аккумуляторные, читая…

  • Рыбопровод

    Продолжаю тему "бывает же такое". В Америке начали строить системы транспортировки живой рыбы. Американская компания Whooshh Innovations…

  • Самый необычный электроинструмент

    Фейсбук показал мне рекламу электроинструмента, о назначении которого я по фото догадаться не смог. :) Оказалось, это аккумуляторный чистильщик…

  • Лучший способ выбора арбуза

    Половина арбузов, которые я покупал раньше, оказывались не очень вкусными и не очень сладкими. Три года назад я узнал о способе, позволяющем выбрать…

  • Колодезный насос

    Удивительно, но в продаже очень мало моделей насосов для колодцев. Пришлось брать не то, что нужно, а то, что есть. От колодезного насоса,…

Buy for 200 tokens
В эти выходные проходит фестиваль "Джаз в саду Эрмитаж". В нем принимают участие не только звезды российского джаза, но и иностранные исполнители. Программу открыл квинтет Анатолия Текучёва. Впервые в жизни услышала виброфон. В прошлом году я открыла для себя флейту в джазе, в этом году…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →