Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Акция невиданной щедрости

На Aliexpress проходит акция: за пополнение мобильного телефона на 500 рублей дарят 25 рублей. Но получить можно гораздо больше.




По ссылке recharge.aliexpress.com/mobile_recharge_4_pc.htm?sellerAliId=926525601 можно попасть на секретную страницу, где пополнение баланса любого российского мобильного телефона на 500 рублей стоит 475 рублей.

Если платить картой, дающей кешбэк на интернет-покупки, за это можно получить ещё и кешбэк. Так, карта Aliexpress от банка Тинькофф даёт ещё 14 рублей за каждое такое пополнение (я рассказывал об этой карте: ammo1.livejournal.com/910390.html)



Конечно при простом пополнении баланса телефона 25 или 39 рублей это лишь приятный бонус, но для тех, кто пользуется картой Мегафон, это бонус гораздо более существенный. Счёт этой карты привязан к счёту телефона, поэтому при пополнении счёта телефона пополняется карта. А пополнять можно аж на 50 000.



В день Aliexpress позволяет сделать пять пополнений счёта телефона, акция действует до 31 марта, то есть за оставшиеся шесть дней можно пополнить карту на 15 000 и получить 750 рублей или 1170 рублей, если использовать карту с кешбэком.

Деньги с карты можно снять (10 000 рублей без комиссии в месяц при тратах от 3 000 рублей) или просто потратить в магазинах. Между прочим по этой карте дают кешбэк 10% на отдельные категории, например, супермаркеты (обязательно подробно расскажу об этой карте в ближайшее время).

Самые хитрые придумали пополнять карту Мегафона ... картой Мегафона, получая за каждое пополнение 25 рублей и имея изначально на карте всего 475 рублей. Чтобы выжать из Алиэкспресса максимум, эти ушлые ребята заводят по нескольку номеров Мегафона, выпуская на каждый бесплатную виртуальную карту, и по несколько аккаунтов Aliexpress. Али хитрецов банит, но они продолжают создавать аккаунты и выпускать карты.

Конечно так делать я не советую, а вот пополнить баланс телефона со скидкой или пополнить карту пятью платежами в день в оставшиеся шесть дней вполне честно и законно.

© 2019, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Лайфхак, Финансы, Халява
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ежедневный блог о технике и не только

    Читайте в моём блоге обзоры техники, узнавайте об интересных событиях и полезных сайтах, участвуйте в конкурсах и выигрывайте призы, слушайте…

  • Как получить скидку 500-2000 руб в магазинах METRO

    METRO Cash and Carry это очень странная сеть магазинов. Что-то там дорого, что-то очень дёшево. До сих пор для входа в магазин требуются карты…

  • Летающая камера видеонаблюдения

    Amazon выпустил устройство Ring Always Home Cam, представляющее собой автономный дрон с камерой для наблюдения за домом изнутри. При…

  • Что я купил на маленькой распродаже Aliexpress

    Завтра, в субботу, в 10 утра закончится очередная распродажа на Aliexpress. Я сделал восемь покупок. Если вам что-то из них покажется интересным,…

  • СберПортал

    Сбер, ранее известный, как Сбербанк, представил сегодня свою умную колонку, отличающуюся от всех остальных огромным 10-дюймовым экраном.…

  • Оптимальный сувальдный замок

    Я всё-таки нашёл замок, который лишь немного дороже множества других замков такого типа, но вскрыть его гораздо сложнее. Производится в Йошкар-Оле,…

  • Натыкайте себе скидку

    На Aliexpress идёт очередная маленькая распродажа. В этот раз купоны не раздают, но их можно выиграть в простейшей игре. Распродажа будет идти…

  • Регулируемый вынос руля. Ожидания не оправдались

    Купил на Aliexpress регулируемый вынос руля велосипеда в надежде, что посадка станет комфортнее. Стало чуть лучше, но недостаточно. Моему…

  • Подсунули фальшивку

    Я очень редко пользуюсь наличными деньгами и перестал пользоваться банковскими карточками, ведь почти везде сейчас можно платить смартфоном. К своему…

promo ammo1 февраль 14, 2017 19:00 164
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →