Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Поиграем в Ауру?

Сегодня Яндекс запустил новую соцсеть под названием Аура. Пока что зарегистрироваться можно только по приглашениям. У меня есть немного, делюсь. :)




С утра вся моя лента Фейсбука просит и раздаёт приглашения на Ауру.

Аура работает в мобильном приложении Яндекс.



Она похожа на Инстаграм (только пока без видео).



Каждый пользователь Ауры может ежедневно приглашать пять друзей. У меня есть четыре приглашения. Я их отдам первым четырём желающим при одном условии: каждый из получивших мои приглашения, должен раздать как минимум четыре другим людям в комментариях к этому посту, а те, в свою очередь, раздают приглашения следующим желающим. У вас на смартфоне должно быть обязательно установлено приложение Яндекс.

Пишите в комментариях свои e-mail'ы на Яндекс-почте без @yandex.ru.
Те, кто отправляют приглашение, пишите об этом в ответ на соответствующий комментарий, чтобы одному и тому же человеку не отправляли несколько приглашений.

Поехали!

© 2019, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Интернет-сервисы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
В парке Кузьминки появился новый арт-объект: надувной слоник высотой 23 метра. В конце лета он отправится на фестиваль Burning man в США. Впервые побывала в парке Кузьминки. А все благодаря слонику. Если б не он, может еще лет двадцать не доехала бы. По пути сфотографировала мемориал ВОВ и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →