Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Спекулянт в зеркале

Торговля на криптовалютном рынке может приносить тысячи процентов доходности, но трейдером может стать далеко не каждый. Это занятие требует большого количества времени и особого склада ума. Успешных трейдеров немного, а большинство новичков, начинающих играть на биржах, не зарабатывают, а теряют свои деньги.

Впрочем, на биржах можно торговать, совершенно не умея этого делать, и не тратя на это силы и время. Для этого достаточно подключиться к успешному трейдеру.




Я не рекламирую криптовалютную торговлю, биржи и сервисы следования за трейдерами, и не агитирую всем этим пользоваться. Просто тема мне показалась интересной и я рассказываю вам о том, что такое вообще существует.

Многие криптовалютные биржи позволяют давать посторонним людям и приложениям доступ к торговле в вашем аккаунте. При этом торговать (менять одну валюту на другую) тот, кому вы даёте доступ, может, а вот вывести ваши деньги и украсть их нет.

В сервисе TradeMirror.net, работающем с биржей Bitmex, сейчас 27 трейдеров. Некоторые весьма успешны, другие наоборот.



Некоторые трейдеры берут однократную плату за подключение (от 0.01 до 0.06 биткоина) и 20-50% от прибыли. Некоторые берут ежемесячную плату 0.015-0.03 BTC плюс процент от прибыли.

Я узнал о сервисе из телеграм-канала CryptoSenseiBlog, поэтому рискнул подключиться к нему.



Для начала нужно зарегистрироваться на бирже Bitmex.com и перевести на счёт ту сумму, которой будет торговать трейдер. У КриптоСенсея это 0.1 BTC (по текущему курсу - $380).

Затем надо сформировать API-ключ на бирже (разумеется, галку "вывод средств" не ставим).



Далее регистрируемся на TradeMirror.net и првязываем API-ключ к своему аккаунту.



Выбираем трейдера и оплачиваем доступ к нему. В данном случае 0.06 BTC (~$228).



Подключаемся к трейдеру, при этом система спрашивает, открывать ли те позиции, которые уже открыты у трейдера. Мне кажется лучше этого не делать, не зная тенденции изменения курсов. Я подключился после закрытия.



Ну вот, собственно, и всё. Теперь все действия трейдера в своём аккаунте будут копироваться и в моём.

Важно понимать, что курс биткоина скачет (собственно на этом и идёт торговля) и имеет тенденцию к снижению. В конце 2017 года цена биткоина доходила до $20000, в конце 2018 года она опустилась до $3300, неделю назад выросла до $4200, сейчас $3800. Так как торговля идёт в биткоинах, возможна ситуация, что трейдер наторгует, скажем 100%, но курс упадёт втрое, и вы окажетесь в проигрыше. А может и трейдер уйти в минус - из двадцати семи трейдеров на TradeMirror только у двадцати одного есть прибыль, а у восьми - убытки.

Поэтому я ещё раз повторю, что я никого не агитирую играть в эти игры, особенно не агитирую тех, у кого сейчас нет криптовалют. А я всё-же решил попробовать. Что из этого получится будет ясно со временем.

© 2019, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Бесплатный PR, Криптовалюты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пассивные увлажнители. Дёшево и сердито.

    Я не раз рассказывал о необходимости применения увлажнителя в квартире зимой и рассказывал о своём увлажнителе ( ammo1.livejournal.com/786718.html),…

  • Зачем чайнику три киловатта

    Номинальная мощность обычных чайников 2200-2400 Вт. Маленькие походные чайники выпускаются с мощностью от 220 Вт. Существует всего несколько моделей…

  • Каюты плавучего отеля

    На прошлой неделе я начал рассказ о 12-этажном пароме Finnlines ( ammo1.livejournal.com/1093877.html). Сегодня покажу его каюты. Холл каждой из…

  • Как Aliexpress слил в никуда миллион долларов

    Перед распродажей на Aliexpress проводилась простая игра. Всем, кто её пройдёт, был обещан приз в виде купона. На эти призы выделили 1 000 000…

  • Отгадка про малайзийский кинжал

    Вчера я задал вам загадку про национальный малайзийский кинжал Крис ( ammo1.livejournal.com/1095320.html). Многие поискали отгадку в интернете, но…

  • Загадка про малайзийский кинжал

    У меня в руке национальный малайзийский кинжал Крис. Такой кинжал даже сейчас носит король Малайзии. Задам вам хитрую загадку. Я сейчас…

  • Все смартфоны могут шпионить за владельцем. Или нет. :)

    В газете Известия вышла статья под названием " Всевидящее около: любой телефон выпущен уже со шпионской функцией". В статье утверждается, что…

  • Что я уже купил на Aliexpress

    Завтра в 11 утра начинается распродажа на Aliexpress. Я рассказывал, что планирую купить ( ammo1.livejournal.com/1094142.html), а сегодня расскажу,…

  • Звуковая атака

    Сегодня я ехал в Домодедово в полупустом вагоне Аэроэкспресса. Кто-то из пассажиров в середине вагона смотрел что-то на телефоне с включённым звуком.…

Buy for 200 tokens
В аэропорту Новосибирска продаются оригинальные товары. Покупателя надо удивлять, - рассудили создатели бренда "Территория тайги", - и выпустили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →