Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Спекулянт в зеркале

Торговля на криптовалютном рынке может приносить тысячи процентов доходности, но трейдером может стать далеко не каждый. Это занятие требует большого количества времени и особого склада ума. Успешных трейдеров немного, а большинство новичков, начинающих играть на биржах, не зарабатывают, а теряют свои деньги.

Впрочем, на биржах можно торговать, совершенно не умея этого делать, и не тратя на это силы и время. Для этого достаточно подключиться к успешному трейдеру.




Я не рекламирую криптовалютную торговлю, биржи и сервисы следования за трейдерами, и не агитирую всем этим пользоваться. Просто тема мне показалась интересной и я рассказываю вам о том, что такое вообще существует.

Многие криптовалютные биржи позволяют давать посторонним людям и приложениям доступ к торговле в вашем аккаунте. При этом торговать (менять одну валюту на другую) тот, кому вы даёте доступ, может, а вот вывести ваши деньги и украсть их нет.

В сервисе TradeMirror.net, работающем с биржей Bitmex, сейчас 27 трейдеров. Некоторые весьма успешны, другие наоборот.



Некоторые трейдеры берут однократную плату за подключение (от 0.01 до 0.06 биткоина) и 20-50% от прибыли. Некоторые берут ежемесячную плату 0.015-0.03 BTC плюс процент от прибыли.

Я узнал о сервисе из телеграм-канала CryptoSenseiBlog, поэтому рискнул подключиться к нему.



Для начала нужно зарегистрироваться на бирже Bitmex.com и перевести на счёт ту сумму, которой будет торговать трейдер. У КриптоСенсея это 0.1 BTC (по текущему курсу - $380).

Затем надо сформировать API-ключ на бирже (разумеется, галку "вывод средств" не ставим).



Далее регистрируемся на TradeMirror.net и првязываем API-ключ к своему аккаунту.



Выбираем трейдера и оплачиваем доступ к нему. В данном случае 0.06 BTC (~$228).



Подключаемся к трейдеру, при этом система спрашивает, открывать ли те позиции, которые уже открыты у трейдера. Мне кажется лучше этого не делать, не зная тенденции изменения курсов. Я подключился после закрытия.



Ну вот, собственно, и всё. Теперь все действия трейдера в своём аккаунте будут копироваться и в моём.

Важно понимать, что курс биткоина скачет (собственно на этом и идёт торговля) и имеет тенденцию к снижению. В конце 2017 года цена биткоина доходила до $20000, в конце 2018 года она опустилась до $3300, неделю назад выросла до $4200, сейчас $3800. Так как торговля идёт в биткоинах, возможна ситуация, что трейдер наторгует, скажем 100%, но курс упадёт втрое, и вы окажетесь в проигрыше. А может и трейдер уйти в минус - из двадцати семи трейдеров на TradeMirror только у двадцати одного есть прибыль, а у восьми - убытки.

Поэтому я ещё раз повторю, что я никого не агитирую играть в эти игры, особенно не агитирую тех, у кого сейчас нет криптовалют. А я всё-же решил попробовать. Что из этого получится будет ясно со временем.

© 2019, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Бесплатный PR, Криптовалюты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стоит ли покупать батарейки Lexman Intensive

    В Леруа Мерлен появились новые батарейки собственного бренда Lexman - бело-голубые с надписью "Alkaline Intensive". Я купил их и сравнил с обычными…

  • Дорогой и дешёвый кабель ВВГ

    Купил две десятиметровые бухты кабеля ВВГ 3x2.5 ГОСТ, отличающиеся по цене почти вдвое, и измерил параметры. Как я уже не раз писал, все…

  • Как открутить неоткручиваемое

    Больше года провалялась у меня камера с неправильно настроенным фокусом. Повернуть объектив для настройки не удавалось никак. И тут я прочитал о…

  • Мощные светодиодные лампы нового поколения

    Появились мощные светодиодные лампы, у которых люминофор нанесён на колбу изнутри. Я изучил и протестировал лампы нового поколения. Обычные…

  • Советский электронный шопинг

    Когда мне было лет десять, моим любимым занятием было путешествие по магазинам электроники. Самым близким был магазин "Радио" в Лосинке на…

  • Фотолюбительство

    Сейчас цифровой фотоаппарат есть в каждом доме и получение бытовых любительских фотографий не составляет никаких проблем. Тридцать лет назад всё было…

  • Чернобыль: мои ошибки

    Вчера посмотрел последнюю, пятую серию фильма Чернобыль. Смотрел её, уж хорошо понимая, насколько показанное в фильме отличается от того, что было на…

  • Диммеры для светодиодных ламп

    В продаже начинают появляться диммеры, специально предназначенные для светодиодных ламп. Я купил и протестировал две модели: Legrand Etika 672219 и…

  • Карниз с голосовым управлением

    Сегодня мы с братом наконец-то установили в моей спальне карниз с электроприводом, управлением по Wi-Fi и с помощью голосовых ассистентов.…

promo ammo1 февраль 14, 2017 19:00 163
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →