Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Спекулянт в зеркале

Торговля на криптовалютном рынке может приносить тысячи процентов доходности, но трейдером может стать далеко не каждый. Это занятие требует большого количества времени и особого склада ума. Успешных трейдеров немного, а большинство новичков, начинающих играть на биржах, не зарабатывают, а теряют свои деньги.

Впрочем, на биржах можно торговать, совершенно не умея этого делать, и не тратя на это силы и время. Для этого достаточно подключиться к успешному трейдеру.




Я не рекламирую криптовалютную торговлю, биржи и сервисы следования за трейдерами, и не агитирую всем этим пользоваться. Просто тема мне показалась интересной и я рассказываю вам о том, что такое вообще существует.

Многие криптовалютные биржи позволяют давать посторонним людям и приложениям доступ к торговле в вашем аккаунте. При этом торговать (менять одну валюту на другую) тот, кому вы даёте доступ, может, а вот вывести ваши деньги и украсть их нет.

В сервисе TradeMirror.net, работающем с биржей Bitmex, сейчас 27 трейдеров. Некоторые весьма успешны, другие наоборот.



Некоторые трейдеры берут однократную плату за подключение (от 0.01 до 0.06 биткоина) и 20-50% от прибыли. Некоторые берут ежемесячную плату 0.015-0.03 BTC плюс процент от прибыли.

Я узнал о сервисе из телеграм-канала CryptoSenseiBlog, поэтому рискнул подключиться к нему.



Для начала нужно зарегистрироваться на бирже Bitmex.com и перевести на счёт ту сумму, которой будет торговать трейдер. У КриптоСенсея это 0.1 BTC (по текущему курсу - $380).

Затем надо сформировать API-ключ на бирже (разумеется, галку "вывод средств" не ставим).



Далее регистрируемся на TradeMirror.net и првязываем API-ключ к своему аккаунту.



Выбираем трейдера и оплачиваем доступ к нему. В данном случае 0.06 BTC (~$228).



Подключаемся к трейдеру, при этом система спрашивает, открывать ли те позиции, которые уже открыты у трейдера. Мне кажется лучше этого не делать, не зная тенденции изменения курсов. Я подключился после закрытия.



Ну вот, собственно, и всё. Теперь все действия трейдера в своём аккаунте будут копироваться и в моём.

Важно понимать, что курс биткоина скачет (собственно на этом и идёт торговля) и имеет тенденцию к снижению. В конце 2017 года цена биткоина доходила до $20000, в конце 2018 года она опустилась до $3300, неделю назад выросла до $4200, сейчас $3800. Так как торговля идёт в биткоинах, возможна ситуация, что трейдер наторгует, скажем 100%, но курс упадёт втрое, и вы окажетесь в проигрыше. А может и трейдер уйти в минус - из двадцати семи трейдеров на TradeMirror только у двадцати одного есть прибыль, а у восьми - убытки.

Поэтому я ещё раз повторю, что я никого не агитирую играть в эти игры, особенно не агитирую тех, у кого сейчас нет криптовалют. А я всё-же решил попробовать. Что из этого получится будет ясно со временем.

© 2019, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Бесплатный PR, Криптовалюты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Царь-книжка

    Каждый, кто много читает, знает, что самый удобный и комфортный способ чтения сегодня - книга с экраном на электронных чернилах. Это гораздо удобней…

  • Как унести с собой домашний WIFI

    Многие умные устройства привязываются к домашней WIFI-сети, но иногда возникает необходимость временно перенести их из дома в другое место (например,…

  • Мой первый PC

    Шёл 1994 год. У меня дома уже давно был компьютер - БК-0011М (я писал о нём http://ammo1.livejournal.com/158018.html, о клубе БК…

  • Многоэтажные светодиоды, умные фары и лампочки по 18 рублей

    На этой неделе я побывал на выставке Interlight Russia, конференции LED форум и церемонии награждения премии Золотой Фотон. Расскажу о самом…

  • Консолидировали!

    Совсем недавно я рассказал о том, что Aliexpress начал консолидировать посылки, то есть отправлять несколько мелких посылок в одной большой (…

  • Необычный удлинитель на 5 розеток

    Каждый, кто умеет считать до пяти, удивится: почему написано, что удлинитель на пять розеток, ведь их всего три. Нет, их действительно пять. К…

  • Несколько фактов о ГЭС, которые вас удивят

    На первый взгляд, гидроэлектростанция штука довольно простая - льётся вода, крутится генератор, вырабатывается электричество. На самом деле…

  • Часики купил

    Я перестал носить часы, как только у меня появился мобильный телефон, а было это 18 лет назад. Не думал, что когда-нибудь снова начну носить часы и…

  • Шедевры китайской изобретательности

    Все мы пользуемся китайскими товарами. Многие из них имеют весьма высокое качество. Но иногда попадаются шедевры китайских умельцев, которые вряд ли…

promo neferjournal 11:00, вчера 14
Buy for 200 tokens
В минувшие выходные на ВДНХ прошел масштабный фестиваль Китая. Ну как масштабный, его везде анонсировали и на карте было отмечено много площадок. Я побывала в субботу утром. Китайские бабушки с дудочками были прекрасны. Остальное просто сфотографировала. Выставка панд. Когда я изучала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →