Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Хотите мурашек?

Их есть у меня! :)


https://www.youtube.com/watch?v=A0esgcONk4c



Два года назад российский музыкант Тимур Ведерников (имеющий, кстати, непосредственное отношение к появлению на свет моего блога) решил воплотить идею проекта Playing For Change (ammo1.livejournal.com/129016.html) в нашей стране. Первые ролики были сняты и записаны в Еврейской Автономной Области (ammo1.livejournal.com/902115.html), затем удалось получить поддержку от Росатома и было сделано ещё десять клипов.

В этом году проект был продолжен и было сделано ещё четыре клипа, которые я показываю вам сегодня.


https://www.youtube.com/watch?v=NUUhcM2c9b4



https://www.youtube.com/watch?v=xzt9-f2RV3Y



https://www.youtube.com/watch?v=h_ILUSMJ1zM


Все клипы проекта можно посмотреть на сайте 10pesenrosatom.ru.

Очень здорово, что для музыкантов и певцов вся эта "минута славы" не закончилась на съёмках в проекте: организована серия концертов проекта (пока только в тех городах, где происходили съёмки).

Мне даже страшно представить, сколько времени и сил ушло на запись, съёмку, сведение и монтаж каждого ролика. Но получилось, на мой взгляд, очень круто.

P.S. Посмотрел все четыре клипа по три раза и не могу остановиться. :)

© 2019, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Бесплатный PR, Видео, Музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем мы дышим

    Вчера у меня дошли руки до смены фильтра в моей самодельной приточной установке. Фильтр, проработавший всё лето, выглядел так. С обратной…

  • Электросамокат, помещающийся в рюкзак

    На Indiegogo появился проект суперскладного электросамоката MiniFalcon, который в сложенном виде помещается в рюкзак. Самокат имеет очень…

  • Царь-книжка

    Каждый, кто много читает, знает, что самый удобный и комфортный способ чтения сегодня - книга с экраном на электронных чернилах. Это гораздо удобней…

  • Как унести с собой домашний WIFI

    Многие умные устройства привязываются к домашней WIFI-сети, но иногда возникает необходимость временно перенести их из дома в другое место (например,…

  • Мой первый PC

    Шёл 1994 год. У меня дома уже давно был компьютер - БК-0011М (я писал о нём http://ammo1.livejournal.com/158018.html, о клубе БК…

  • Многоэтажные светодиоды, умные фары и лампочки по 18 рублей

    На этой неделе я побывал на выставке Interlight Russia, конференции LED форум и церемонии награждения премии Золотой Фотон. Расскажу о самом…

  • Консолидировали!

    Совсем недавно я рассказал о том, что Aliexpress начал консолидировать посылки, то есть отправлять несколько мелких посылок в одной большой (…

  • Необычный удлинитель на 5 розеток

    Каждый, кто умеет считать до пяти, удивится: почему написано, что удлинитель на пять розеток, ведь их всего три. Нет, их действительно пять. К…

  • Несколько фактов о ГЭС, которые вас удивят

    На первый взгляд, гидроэлектростанция штука довольно простая - льётся вода, крутится генератор, вырабатывается электричество. На самом деле…

promo ammo1 february 14, 2017 19:00 165
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →