Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Хотите мурашек?

Их есть у меня! :)


https://www.youtube.com/watch?v=A0esgcONk4c



Два года назад российский музыкант Тимур Ведерников (имеющий, кстати, непосредственное отношение к появлению на свет моего блога) решил воплотить идею проекта Playing For Change (ammo1.livejournal.com/129016.html) в нашей стране. Первые ролики были сняты и записаны в Еврейской Автономной Области (ammo1.livejournal.com/902115.html), затем удалось получить поддержку от Росатома и было сделано ещё десять клипов.

В этом году проект был продолжен и было сделано ещё четыре клипа, которые я показываю вам сегодня.


https://www.youtube.com/watch?v=NUUhcM2c9b4



https://www.youtube.com/watch?v=xzt9-f2RV3Y



https://www.youtube.com/watch?v=h_ILUSMJ1zM


Все клипы проекта можно посмотреть на сайте 10pesenrosatom.ru.

Очень здорово, что для музыкантов и певцов вся эта "минута славы" не закончилась на съёмках в проекте: организована серия концертов проекта (пока только в тех городах, где происходили съёмки).

Мне даже страшно представить, сколько времени и сил ушло на запись, съёмку, сведение и монтаж каждого ролика. Но получилось, на мой взгляд, очень круто.

P.S. Посмотрел все четыре клипа по три раза и не могу остановиться. :)

© 2019, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Бесплатный PR, Видео, Музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стоит ли покупать батарейки Lexman Intensive

    В Леруа Мерлен появились новые батарейки собственного бренда Lexman - бело-голубые с надписью "Alkaline Intensive". Я купил их и сравнил с обычными…

  • Дорогой и дешёвый кабель ВВГ

    Купил две десятиметровые бухты кабеля ВВГ 3x2.5 ГОСТ, отличающиеся по цене почти вдвое, и измерил параметры. Как я уже не раз писал, все…

  • Как открутить неоткручиваемое

    Больше года провалялась у меня камера с неправильно настроенным фокусом. Повернуть объектив для настройки не удавалось никак. И тут я прочитал о…

  • Мощные светодиодные лампы нового поколения

    Появились мощные светодиодные лампы, у которых люминофор нанесён на колбу изнутри. Я изучил и протестировал лампы нового поколения. Обычные…

  • Советский электронный шопинг

    Когда мне было лет десять, моим любимым занятием было путешествие по магазинам электроники. Самым близким был магазин "Радио" в Лосинке на…

  • Фотолюбительство

    Сейчас цифровой фотоаппарат есть в каждом доме и получение бытовых любительских фотографий не составляет никаких проблем. Тридцать лет назад всё было…

  • Чернобыль: мои ошибки

    Вчера посмотрел последнюю, пятую серию фильма Чернобыль. Смотрел её, уж хорошо понимая, насколько показанное в фильме отличается от того, что было на…

  • Диммеры для светодиодных ламп

    В продаже начинают появляться диммеры, специально предназначенные для светодиодных ламп. Я купил и протестировал две модели: Legrand Etika 672219 и…

  • Карниз с голосовым управлением

    Сегодня мы с братом наконец-то установили в моей спальне карниз с электроприводом, управлением по Wi-Fi и с помощью голосовых ассистентов.…

promo ammo1 февраль 14, 2017 19:00 163
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →