Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Творожно-банановый коктейль

Я не очень люблю творог в чистом виде. Недавно я узнал об уникальном рецепте, позволяющем за пару минут сделать из творога очень простое и вкусное блюдо.

Берём пачку творога, молоко, банан и блендер.




Кладём творог в подходящую ёмкость, заливаем небольшим количеством молока и кидаем туда же кусочки банана.



Взбиваем, пока не получится однородная масса. Получается очень вкусный густой коктейль.



Творог на фото оказался не самым вкусным.
Сейчас мне очень нравится обезжиренный творог "Балтком", продающийся в Пятёрочке и Перекрестке.



От банана можно отказаться или заменить его вареньем или сиропом.

Попробуйте. Вам понравится.

© 2019, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Принтер для печати на всём

    Ещё один интересный проект на Кикстартере - принтер-ручка PrintPen, который может печатать почти на чём угодно. Помните ручные сканеры?…

  • 12 посылок

    Удивительно работает доставка бестрековых посылок с Aliexpress. Вчера я обнаружил в постовом ящике двенадцать (!) посылок, заказанных в августе. Пару…

  • Еда, которую не купят второй раз

    Повёлся на скидку и купил в магазине Billa говядину с картофельным пюре "Мираторг" в красивой упаковке. Больше никогда не куплю. На упаковке…

  • Паяльники в библиотеке

    Компьютеры, 3D-принтеры, музыкальные инструменты, паяльные станции, швейные машинки, лазерые гравёры, широкоформатные плоттеры, игровые приставки.…

  • Европу завалило самокатами

    Сегодня утром я вернулся из Европы и главное изменение, которое произошло с моей предыдущей поездки год назад, - электросамокаты, стоящие и…

  • Новое поколение микрофонов-петличек

    В этом году появилось три модели радиомикрофонных систем, значительно отличающихся от традиционных, и это отличие, прежде всего, в размере. Все…

  • Чаймашина

    Количество моделей кофемашин исчисляется тысячами, а чай возможностью автоматического приготовления почему-то обделён. На Кикстартере появился…

  • Вкус детства

    Раз в год в день своего рождения я езжу в Медведково, чтобы купить торты, сделанные по тем же рецептам, что и 40 лет назад. Похоже, в Москве…

  • Маркер, который пишет на всём

    Купил за 50 рублей маркер, который может писать практически на чём угодно. Маркер называется Aide AD 110. На маркере написано "Marks on…

Buy for 200 tokens
В последний день случайно обнаружили на верхнем этаже открытую террасу. Если бы занимались фитнесом, узнали бы раньше. Отличный вид на город: башня Менара, небоскребы Петронас, мечети, кладбище, город как на ладони. И главное, бесплатно. Это Fraser Residence. Надо подняться на лифте в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 98 comments