Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Творожно-банановый коктейль

Я не очень люблю творог в чистом виде. Недавно я узнал об уникальном рецепте, позволяющем за пару минут сделать из творога очень простое и вкусное блюдо.

Берём пачку творога, молоко, банан и блендер.




Кладём творог в подходящую ёмкость, заливаем небольшим количеством молока и кидаем туда же кусочки банана.



Взбиваем, пока не получится однородная масса. Получается очень вкусный густой коктейль.



Творог на фото оказался не самым вкусным.
Сейчас мне очень нравится обезжиренный творог "Балтком", продающийся в Пятёрочке и Перекрестке.



От банана можно отказаться или заменить его вареньем или сиропом.

Попробуйте. Вам понравится.

© 2019, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ежедневный блог о технике и не только

    Читайте в моём блоге обзоры техники, узнавайте об интересных событиях и полезных сайтах, участвуйте в конкурсах и выигрывайте призы, слушайте…

  • Очутился на рынке в Лосинке. Показываю цены

    Я сегодня лечил зубы в Лосе и догулял до станции Лосиноостровская. А там горы дешёвой клубники и черешни. Этот рынок - одно из немногих мест в…

  • Тест недорогих прожекторов из Леруа Мерлен

    Недавно я делал тест качественных прожекторов Gauss Qplus ( ammo1.livejournal.com/1153447.html), но многие выбирают модели подешевле. Я протестировал…

  • Замки: золотая середина

    Недавно я рассказал, что подавляющее большинство замков очень легко вскрывается злоумышленниками, но всё же квартиры, гаражи и дачи нужно как-то…

  • Как делают российские планшеты в Шуе

    Все эти планшеты изготовлены в городе Шуя Ивановской области, причём это не "отвёрточная сборка". В советское время в городе Шуя был…

  • В России делают компьютеры, ноутбуки, серверы, планшеты

    Только что я вернулся из Ивановской области с завода, на котором делают российские компьютеры и это не отвёрточная сборка. Российский ноутбук.…

  • Все замки от честных людей

    Закрывая квартиру, дом или гараж на навесной, врезной или сувальдный замок, многие из нас не догадываются, насколько просто этот замок вскрыть,…

  • Готовь увлажнитель летом!

    Летом влажность воздуха достаточно высока и увлажнитель не понадобится до осени, зато сейчас увлажнители продаются с хорошими скидками. Подумал я,…

  • Вебкамера из смартфона

    Сейчас по понятным причинам стали очень популярны видеоконференции, но дешёвые вебкамеры дают картинку ужасного качества, а камеры с хорошей…

Buy for 200 tokens
Смотрите, какой оригинальный пляжный аксессуар - надувной гроб. Гламурный, розовый, с крышкой, как положено. Чего только не придумают. С таким надувным матрасом не останешься незамеченным. Авторы необычного пляжного аксессуара - Эндрю Гринбаум и Ян Фелтон из Канады.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 98 comments