Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Творожно-банановый коктейль

Я не очень люблю творог в чистом виде. Недавно я узнал об уникальном рецепте, позволяющем за пару минут сделать из творога очень простое и вкусное блюдо.

Берём пачку творога, молоко, банан и блендер.




Кладём творог в подходящую ёмкость, заливаем небольшим количеством молока и кидаем туда же кусочки банана.



Взбиваем, пока не получится однородная масса. Получается очень вкусный густой коктейль.



Творог на фото оказался не самым вкусным.
Сейчас мне очень нравится обезжиренный творог "Балтком", продающийся в Пятёрочке и Перекрестке.



От банана можно отказаться или заменить его вареньем или сиропом.

Попробуйте. Вам понравится.

© 2019, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Батарейки Lexman - дешевле некуда

    Продолжаю тестировать дешёвые батарейки. Щелочные (alkaline) батарейки AA, продающиеся в магазинах Леруа Мерлен, стоят 25 рублей за четыре штуки…

  • Хотите мурашек?

    Их есть у меня! :) https://www.youtube.com/watch?v=A0esgcONk4c Два года назад российский музыкант Тимур Ведерников (имеющий, кстати,…

  • Миллиарды несуществующих людей

    Вглядитесь в эти лица! Все эти люди не существуют и никогда не существовали. Каждый раз при заходе на сайт This Person Does Not Exist…

  • Маленькая и шустрая Windows 10

    В процессе развития Windows обрастала всё новыми и новыми программами, сервисами, "примочками" виджетами и превратилась в огромного монстра с…

  • Огромный дешёвый умный белорусский телевизор Skyworth

    Мой брат купил себе 58-дюймовый телевизор на Android, отдав за него столько же, сколько я заплатил за 40-дюймовый Samsung. Посмотрев на это…

  • Лампочки "Круглый год"

    В магазинах Карусель продаются светодиодные лампы собственного бренда "Круглый год" (не путать с ашановским "Каждый день"). Я купил их и…

  • Эксперименты с видеонаблюдением

    Я наконец-то запустил гибридный и цифровой видеорегистраторы, а также IP и AHD камеры, купленные ещё осенью. Делюсь впечатлениями. В ноябре я…

  • Дешёвые батарейки из FixPrice

    На прошлой неделе я рассказал о результатах тестирования батареек из магазинов Ашан и Атак (ammo1.livejournal.com/1016956.html). Сегодня расскажу о…

  • Флагман-слайдер Xiaomi MI Mix 3

    Производители смартфонов придумали себе новый предмет для соревнования - кто сделает экран, занимающий как можно большую часть передней панели. :) На…

Buy for 300 tokens
Наверное нет путешественника, который не слышал об этом эксцентричном архитекторе. Он творил в Австрии, реализовал множество проектов по всему миру и носил разные носки. Хундертвассер любил улиток и считал, что людям нельзя жить в одинаковых домах, им от этого плохо. В Вене можно увидеть галерею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →