Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Сегодняшний день в четырёх фото

Просто покажу, чем я сегодня занимался. :)




Я наконец-то занялся тестированием лампочек, а то почти сто ламп было протестировано в лаборатории ещё до нового года, но часть параметров я тестирую дома и руки всё не доходили.

Но перед тем, как тестировать, лампочки нужно ещё рассортировать и занести в базу.



А потом сфотографировать и обработать фото. Как вам моя "фоторампа"? ;)



Перед тестированием все лампочки прогреваются не менее получаса для стабилизации параметров.



Надеюсь, завтра смогу обработать хотя бы часть результатов и начать уже выкладывать новые данные на сайт lamptest.ru.

P.S. А ещё полным ходом идёт разработка нового приложения под Android со сверхбыстрым сканером штрихкодов, автообновлением базы и фильтрами не хуже, чем на сайте.

P.P.S. Многие спрашивают, а помогает ли в тестировании котик Глафира. Помогает. Как может. :)



© 2019, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: lamptest, Фотоотчет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бесценные находки

    Знаете, о чём мечтал каждый мальчишка, росший в восьмидесятые годы прошлого века? Он мечтал найти на улице что-нибудь ценное! Вот телефонные…

  • Стоит ли покупать батарейки Lexman Intensive

    В Леруа Мерлен появились новые батарейки собственного бренда Lexman - бело-голубые с надписью "Alkaline Intensive". Я купил их и сравнил с обычными…

  • Дорогой и дешёвый кабель ВВГ

    Купил две десятиметровые бухты кабеля ВВГ 3x2.5 ГОСТ, отличающиеся по цене почти вдвое, и измерил параметры. Как я уже не раз писал, все…

  • Как открутить неоткручиваемое

    Больше года провалялась у меня камера с неправильно настроенным фокусом. Повернуть объектив для настройки не удавалось никак. И тут я прочитал о…

  • Мощные светодиодные лампы нового поколения

    Появились мощные светодиодные лампы, у которых люминофор нанесён на колбу изнутри. Я изучил и протестировал лампы нового поколения. Обычные…

  • Советский электронный шопинг

    Когда мне было лет десять, моим любимым занятием было путешествие по магазинам электроники. Самым близким был магазин "Радио" в Лосинке на…

  • Фотолюбительство

    Сейчас цифровой фотоаппарат есть в каждом доме и получение бытовых любительских фотографий не составляет никаких проблем. Тридцать лет назад всё было…

  • Чернобыль: мои ошибки

    Вчера посмотрел последнюю, пятую серию фильма Чернобыль. Смотрел её, уж хорошо понимая, насколько показанное в фильме отличается от того, что было на…

  • Диммеры для светодиодных ламп

    В продаже начинают появляться диммеры, специально предназначенные для светодиодных ламп. Я купил и протестировал две модели: Legrand Etika 672219 и…

Buy for 200 tokens
Помните, что сейчас в Москве проходит фестиваль ландшафтного дизайна "Цветочный джем"? В разных районах города разбиты летние сады. Всего их 42. Давненько не ходила гулять. Все, что видела раньше, уже показала, новые не попадались. А тут сразу два. Сад "Звуки города" расположен на Крымском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →