Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Сегодняшний день в четырёх фото

Просто покажу, чем я сегодня занимался. :)




Я наконец-то занялся тестированием лампочек, а то почти сто ламп было протестировано в лаборатории ещё до нового года, но часть параметров я тестирую дома и руки всё не доходили.

Но перед тем, как тестировать, лампочки нужно ещё рассортировать и занести в базу.



А потом сфотографировать и обработать фото. Как вам моя "фоторампа"? ;)



Перед тестированием все лампочки прогреваются не менее получаса для стабилизации параметров.



Надеюсь, завтра смогу обработать хотя бы часть результатов и начать уже выкладывать новые данные на сайт lamptest.ru.

P.S. А ещё полным ходом идёт разработка нового приложения под Android со сверхбыстрым сканером штрихкодов, автообновлением базы и фильтрами не хуже, чем на сайте.

P.P.S. Многие спрашивают, а помогает ли в тестировании котик Глафира. Помогает. Как может. :)



© 2019, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: lamptest, Фотоотчет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Купил со скидкой ещё шесть камер

    Я хитро дождавшись распродажи на Aliexpress, купил сегодня ещё шесть IP-камер видеонаблюдения со скидкой $17. Расскажу, почему покупаю именно такие и…

  • Котодверь

    Как известно, любой котик всегда стремится пройти за любую закрытую дверь. Чтобы не держать постоянно открытой входную дверь на даче мой брат…

  • Занижение сечения жил силовых кабелей

    Оказывается, согласно ГОСТ 22483, фактическое сечение жил кабеля может быть ниже номинального (указанного). Разумеется, все производители, следуя…

  • Автоматика на столбе

    Переделал на даче вводной щиток. Уверен, такого в щитке, висящем на столбе, больше ни у кого нет. :) В щитке было всё просто - вводной двойной…

  • Блок питания превращается...

    Сегодня расскажу о своей небольшой электронной самоделке. :) Мне понадобилось разделить 12-вольтовый блок бесперебойного питания…

  • 4G не всегда быстрее 3G

    Два дня изучал поведение мобильного интернета Теле2 на даче. Результат стабильно одинаковый - при отличном уровне сигнала 4G-интернет работает…

  • Какой тип кондиционера лучше

    Моё развенчание мифов о кондиционерах ( http://ammo1.livejournal.com/509854.html) вызвало большой интерес, поэтому я решил сделать серию постов, в…

  • Кстати, 27000 подписчиков в ЖЖ

    Сегодня аудитория моего блога в ЖЖ достигла 27 тысяч человек. Это число складывается из 21905 друзей и 5095 подписчиков. Количество подписчиков в…

  • Нашёл лучшие IP-камеры видеонаблюдения по соотношению цена/качество

    В поисках идеальной камеры для видеонаблюдения я купил на Aliexpress двенадцать разных камер по цене от $10.97 до $39.13. В результате я нашёл…

promo ammo1 february 14, 2017 19:00 163
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →