Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Халва не превратилась в тыкву

С 1 января сверхвысокие кешбэки по карте Халва должны были уменьшиться, но Совкомбанк изменил условия в лучшую сторону, что так редко встречается наше время.




Я завёл Халву 29 сентября 2018 года (ammo1.livejournal.com/984943.html). При оплате смартфоном она давала 12% кешбэка в магазинах-партнёрах (Пятёрочка, Перекрёсток, Карусель, Billa, OBI, Hoff, Metro, Ситилинк, Онлайнтрейд, Юлмарт, Технопарк, М.Видео, Эльдорадо, Иль де ботэ, Шоколадница, Бургер кинг, Мегафон, Билайн, МТС, Теле2, Лукойл, Tatneft, Нефтемагистраль, 36.6, Самсон-фарма и многих других) и 3% во всех остальных магазинах.

В октябре я получил кешбэк 2157 рублей ammo1.livejournal.com/993078.html, в ноябре - 4185 рублей, в декабре я вышел за предел 5000 рублей, но всё же получил 7113 рублей кешбэка, хитро воспользовавшись Халвой брата (нет никаких проблем в том, чтобы привязать одну и ту же карту к двум разным смартфонам с Google Pay).

По условиям карты с 1 января кешбэк должен был уменьшится с 12% до 6% в магазинах партнёрах и с 3% до 2% в остальных магазинах, но в новый год условия изменили. Теперь повышенный кешбэк действует 6 месяцев с даты оформления для тех, кто успел оформить карту до 31 декабря 2018 года и 4 месяца с даты оформления карты для тех, кто оформит карту сейчас. После этого срока также можно получать повышенный кешбэк, но для этого в предыдущем месяце нужно потратить не менее 50000 рублей, совершив не менее 10 покупок. Мне это не светит - я трачу меньше.

И всё же очень приятно, когда что-то, что должно было ухудшиться, пока не ухудшилось. :)

P.S. Даю ссылку, дающую возможность получить 500 рублей за первую покупку от 1000 рублей в первые 10 дней пользования картой: https://halvacard.ru/if/1875418985

Напоминаю, что карта бесплатная, обслуживание бесплатное, привозят бесплатно, но есть нюансы и хитрости. Главное - в смартфоне должен быть NFC, так как сверхвысокие кешбэки есть только при бесконтактной оплате смартфоном. Второе - нужно тратить не менее 10 000 рублей в месяц и совершать не менее 5 покупок. Третье - после получения карты нужно в приложении включить движок "использовать собственные средства" иначе покупки в магазинах-партнёрах будут осуществляться на кредитные средства. Четвёртое - чтобы сервис СМС-информирования был бесплатный нужно заходить в приложение Халва на смартфоне не менее трёх раз в месяц. Если решите заказывать карту обязательно прочитайте мои предыдущие посты о ней (выше есть ссылки).

P.P.S. Яндекс.Деньги тоже решили исправиться и передумали ограничивать снятие или стягивание денег без комиссии суммой 10000 рублей в месяц на один паспорт и вернули лимит 10000 на одну карту, так что я вчера успешно стянул 50000 рублей без процентов с пяти своих карт.

P.P.P.S. Этот пост не является рекламным. Совкомбанк пока ничего не знает о том, что я его написал.

© 2019, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Бесплатный PR, Кешбэк, Финансы, Халява
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • POE на коленке

    Сейчас популярны системы IP-видеонаблюдения с POE (Power-over-Ethernet), где по одному UTP-кабелю передаются и данные и питание. Но POE-оборудование…

  • Huawei: Ааааа! Всё пропало!!! Или нет?

    Уверен, за сегодняшний день вы уже много раз слышали новость о том, что Google и другие американские компании разрывают сотрудничество с Huawei.…

  • Развенчание мифов о кондиционерах

    Я уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что люди совершенно уверены, что обычный кондиционер забирает с улицы свежий воздух и вентилирует комнату. И…

  • То, что должно быть у каждого путешественника

    Ещё совсем недавно, прилетая в любую страну, нужно было первым делом бегать и искать, где купить местную симку, ведь роуминг у российских операторов…

  • Питание камер видеонаблюдения. Неожиданное открытие

    Случайно обнаружил, что в некоторых камерах видеонаблюдения есть стабилизатор питания инфракрасной подсветки. Подавляющее большинство камер…

  • Мошенничество, которое пугает

    Наткнулся в фейсбуке на жалобы пострадавших от очень странного мошенничества. У людей украли все деньги со счетов, зная только телефон и номер карты.…

  • Видеонаблюдение за 1800 рублей. Часть 2.

    Вчера я начал рассказ об IP-камере MISECU IPC-BT63WTW-20, с помощью которой можно сделать простую систему видеонаблюдения (…

  • Видеонаблюдение за 1800 рублей

    IP-камеру MISECU IPC-BT63WTW-20 можно установить как в помещении, так и на улице и организовать с помощью неё систему видеонаблюдения с записью по…

  • Филаментные лампы OSRAM по 39 рублей

    Был сегодня в Ашане, а там девять видов светодиодных лампочек OSRAM продают по 39 рублей 91 копейке. Это в 3-6 раз ниже их обычной цены. OSRAM…

promo ammo1 февраль 14, 2017 19:00 163
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 59 comments