Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Халва не превратилась в тыкву

С 1 января сверхвысокие кешбэки по карте Халва должны были уменьшиться, но Совкомбанк изменил условия в лучшую сторону, что так редко встречается наше время.




Я завёл Халву 29 сентября 2018 года (ammo1.livejournal.com/984943.html). При оплате смартфоном она давала 12% кешбэка в магазинах-партнёрах (Пятёрочка, Перекрёсток, Карусель, Billa, OBI, Hoff, Metro, Ситилинк, Онлайнтрейд, Юлмарт, Технопарк, М.Видео, Эльдорадо, Иль де ботэ, Шоколадница, Бургер кинг, Мегафон, Билайн, МТС, Теле2, Лукойл, Tatneft, Нефтемагистраль, 36.6, Самсон-фарма и многих других) и 3% во всех остальных магазинах.

В октябре я получил кешбэк 2157 рублей ammo1.livejournal.com/993078.html, в ноябре - 4185 рублей, в декабре я вышел за предел 5000 рублей, но всё же получил 7113 рублей кешбэка, хитро воспользовавшись Халвой брата (нет никаких проблем в том, чтобы привязать одну и ту же карту к двум разным смартфонам с Google Pay).

По условиям карты с 1 января кешбэк должен был уменьшится с 12% до 6% в магазинах партнёрах и с 3% до 2% в остальных магазинах, но в новый год условия изменили. Теперь повышенный кешбэк действует 6 месяцев с даты оформления для тех, кто успел оформить карту до 31 декабря 2018 года и 4 месяца с даты оформления карты для тех, кто оформит карту сейчас. После этого срока также можно получать повышенный кешбэк, но для этого в предыдущем месяце нужно потратить не менее 50000 рублей, совершив не менее 10 покупок. Мне это не светит - я трачу меньше.

И всё же очень приятно, когда что-то, что должно было ухудшиться, пока не ухудшилось. :)

P.S. Даю ссылку, дающую возможность получить 500 рублей за первую покупку от 1000 рублей в первые 10 дней пользования картой: https://halvacard.ru/if/1875418985

Напоминаю, что карта бесплатная, обслуживание бесплатное, привозят бесплатно, но есть нюансы и хитрости. Главное - в смартфоне должен быть NFC, так как сверхвысокие кешбэки есть только при бесконтактной оплате смартфоном. Второе - нужно тратить не менее 10 000 рублей в месяц и совершать не менее 5 покупок. Третье - после получения карты нужно в приложении включить движок "использовать собственные средства" иначе покупки в магазинах-партнёрах будут осуществляться на кредитные средства. Четвёртое - чтобы сервис СМС-информирования был бесплатный нужно заходить в приложение Халва на смартфоне не менее трёх раз в месяц. Если решите заказывать карту обязательно прочитайте мои предыдущие посты о ней (выше есть ссылки).

P.P.S. Яндекс.Деньги тоже решили исправиться и передумали ограничивать снятие или стягивание денег без комиссии суммой 10000 рублей в месяц на один паспорт и вернули лимит 10000 на одну карту, так что я вчера успешно стянул 50000 рублей без процентов с пяти своих карт.

P.P.P.S. Этот пост не является рекламным. Совкомбанк пока ничего не знает о том, что я его написал.

© 2019, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Бесплатный PR, Кешбэк, Финансы, Халява
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стоит ли покупать батарейки Lexman Intensive

    В Леруа Мерлен появились новые батарейки собственного бренда Lexman - бело-голубые с надписью "Alkaline Intensive". Я купил их и сравнил с обычными…

  • Дорогой и дешёвый кабель ВВГ

    Купил две десятиметровые бухты кабеля ВВГ 3x2.5 ГОСТ, отличающиеся по цене почти вдвое, и измерил параметры. Как я уже не раз писал, все…

  • Как открутить неоткручиваемое

    Больше года провалялась у меня камера с неправильно настроенным фокусом. Повернуть объектив для настройки не удавалось никак. И тут я прочитал о…

  • Мощные светодиодные лампы нового поколения

    Появились мощные светодиодные лампы, у которых люминофор нанесён на колбу изнутри. Я изучил и протестировал лампы нового поколения. Обычные…

  • Советский электронный шопинг

    Когда мне было лет десять, моим любимым занятием было путешествие по магазинам электроники. Самым близким был магазин "Радио" в Лосинке на…

  • Фотолюбительство

    Сейчас цифровой фотоаппарат есть в каждом доме и получение бытовых любительских фотографий не составляет никаких проблем. Тридцать лет назад всё было…

  • Чернобыль: мои ошибки

    Вчера посмотрел последнюю, пятую серию фильма Чернобыль. Смотрел её, уж хорошо понимая, насколько показанное в фильме отличается от того, что было на…

  • Диммеры для светодиодных ламп

    В продаже начинают появляться диммеры, специально предназначенные для светодиодных ламп. Я купил и протестировал две модели: Legrand Etika 672219 и…

  • Карниз с голосовым управлением

    Сегодня мы с братом наконец-то установили в моей спальне карниз с электроприводом, управлением по Wi-Fi и с помощью голосовых ассистентов.…

promo neferjournal 19:00, yesterday 22
Buy for 200 tokens
Ничего про них не знала, ни про один, ни про другой не слышала. Отрываюсь от смартфона, поднимаю голову, смотрю, подъезжает. Буквы МЦД на борту. Проехалась, потом стала разбираться, что за поезд. Дело было в час-пик, удалось сделать только одно фото снаружи. Надеялась, что поезд попадется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 59 comments