Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Халва не превратилась в тыкву

С 1 января сверхвысокие кешбэки по карте Халва должны были уменьшиться, но Совкомбанк изменил условия в лучшую сторону, что так редко встречается наше время.




Я завёл Халву 29 сентября 2018 года (ammo1.livejournal.com/984943.html). При оплате смартфоном она давала 12% кешбэка в магазинах-партнёрах (Пятёрочка, Перекрёсток, Карусель, Billa, OBI, Hoff, Metro, Ситилинк, Онлайнтрейд, Юлмарт, Технопарк, М.Видео, Эльдорадо, Иль де ботэ, Шоколадница, Бургер кинг, Мегафон, Билайн, МТС, Теле2, Лукойл, Tatneft, Нефтемагистраль, 36.6, Самсон-фарма и многих других) и 3% во всех остальных магазинах.

В октябре я получил кешбэк 2157 рублей ammo1.livejournal.com/993078.html, в ноябре - 4185 рублей, в декабре я вышел за предел 5000 рублей, но всё же получил 7113 рублей кешбэка, хитро воспользовавшись Халвой брата (нет никаких проблем в том, чтобы привязать одну и ту же карту к двум разным смартфонам с Google Pay).

По условиям карты с 1 января кешбэк должен был уменьшится с 12% до 6% в магазинах партнёрах и с 3% до 2% в остальных магазинах, но в новый год условия изменили. Теперь повышенный кешбэк действует 6 месяцев с даты оформления для тех, кто успел оформить карту до 31 декабря 2018 года и 4 месяца с даты оформления карты для тех, кто оформит карту сейчас. После этого срока также можно получать повышенный кешбэк, но для этого в предыдущем месяце нужно потратить не менее 50000 рублей, совершив не менее 10 покупок. Мне это не светит - я трачу меньше.

И всё же очень приятно, когда что-то, что должно было ухудшиться, пока не ухудшилось. :)

P.S. Даю ссылку, дающую возможность получить 500 рублей за первую покупку от 1000 рублей в первые 10 дней пользования картой: https://halvacard.ru/if/1875418985

Напоминаю, что карта бесплатная, обслуживание бесплатное, привозят бесплатно, но есть нюансы и хитрости. Главное - в смартфоне должен быть NFC, так как сверхвысокие кешбэки есть только при бесконтактной оплате смартфоном. Второе - нужно тратить не менее 10 000 рублей в месяц и совершать не менее 5 покупок. Третье - после получения карты нужно в приложении включить движок "использовать собственные средства" иначе покупки в магазинах-партнёрах будут осуществляться на кредитные средства. Четвёртое - чтобы сервис СМС-информирования был бесплатный нужно заходить в приложение Халва на смартфоне не менее трёх раз в месяц. Если решите заказывать карту обязательно прочитайте мои предыдущие посты о ней (выше есть ссылки).

P.P.S. Яндекс.Деньги тоже решили исправиться и передумали ограничивать снятие или стягивание денег без комиссии суммой 10000 рублей в месяц на один паспорт и вернули лимит 10000 на одну карту, так что я вчера успешно стянул 50000 рублей без процентов с пяти своих карт.

P.P.P.S. Этот пост не является рекламным. Совкомбанк пока ничего не знает о том, что я его написал.

© 2019, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Бесплатный PR, Кешбэк, Финансы, Халява
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как взламывают Wi-Fi

    Если вы думаете, что это скриншот интерфейса роутера D-Link вы ошибаетесь. Это скриншот подделки его интерфейса, генерируемый программой взлома…

  • Самый (бес)полезный товар на Aliexpress

    Из отзывов: "Это лучшее, что я купил на Али. Это вообще лучшая вещь, которую я когда-либо купил!". За 3.5 доллара на Алиэкспрессе продают 500…

  • Дезодорант без запаха

    Это не реклама. Производитель и продавцы ничего не знают об этом посте. Я не люблю парфюмерные запахи и всю жизнь пользуюсь дезодорантами без…

  • Высокий CRI по-китайски

    На Aliexpress начали появляться светодиодные лампы, в описании которых продавцы указывают высокий индекс цветопередачи CRI 90. Я протестировал две…

  • Удивительная Малайзия

    Если вы не были в Китае, Индии и арабских странах, их национальный колорит можно ощутить в стране, где на одной улице могут рядом стоять мечеть,…

  • Смартфон Vivo V17

    В Малайзии, откуда я недавно вернулся, рекламу смартфонов Vivo можно увидеть буквально на каждом углу. У нас этот бренд пока не так известен, но…

  • Scanmarker - сканер строки текста

    Наткнулся на гаджет, который по идее должен помочь мне значительно экономить время и силы. Он умеет сканировать текст, штрихкоды и мелкие изображения…

  • Семь самых популярных товаров на Aliexpress

    Не прошло и двух недель, как на Aliexpress опять распродажа. :) Теперь по случаю Чёрной пятницы. Мне всегда было любопытно, какие товары на…

  • Могучий малыш - TrueRMS мультиметр Aneng AN8001

    Несколько лет назад невозможно было себе представить, что TrueRMS-мультиметр с автоматическим переключением диапазонов, способный измерять постоянное…

promo ammo1 february 14, 2017 19:00 165
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →